Помогает?и периодически для промывки VPower Shell
Помогает?и периодически для промывки VPower Shell
Сам заправляюсь на Лукойле
Проблемы с 95-м в РБ были как раз на заправках Лукойла, чуть меньше года назад.Здесь есть парни с РБ , может действительно с 95 есть проблемы в РБ .
Помогает?
Спасибо за инфуПроблемы с 95-м в РБ были как раз на заправках Лукойла, чуть меньше года назад.
Сейчас идет суд над несколькими ответственными лицами заправок Лукойла - их словили на подмешивании солярки в 95-й. Много людей в свидетелях со счетами ремонта моторов и чеками с заправок. Реклама постоянно идет, что кто заправлялся и имеет чеки, вэлкам в суд против тех заправщиков.
На счет ЭКТО это спорный вопрос у меня Ланс лучше работает на бензине с ТНК, чем на ЭКТО с Лукойла.
Самое интересное что он сначала ездил лучше на ЭКТО, а теперь что-то произошло чего не могут понять на сервисе и меня эт подбешивает, сменил бензин на ТНК стало лучше, но все равно симптомы не прошли полностью.
В общем сейчас холостые плавают когда долго едешь, проблемы с запуском на горячую, то есть когда она холодная запускается на ура, а когда горячая опять начинает схватывать и приходиться стартером дозаводить. После смены бензина стало лучше, но не прошло до конца.
В сервисе предложили ездить до тех пор пока причина не будет явной. А его продать надо, вот и думаю сижу ))
Про свечи подумалось, но чтобы свечи в сервисе не заметили, да еще дважды... сомневаюсь.Первое что приходит в голову свечи не соотвествуют
Второе датчик охл жидкости даёт неправильный сигнал эбу (неправильная характеристика) Этот случай часто бывает
Я так понимаю это лансер 1.6 - там надо посмотреть как устроена организация хх , но налицо несоответствие смеси , если это не свечи
Но это точно не бензин
Конечно, нет стабильности....стабильности на наших заправках нет...
На авторушном форуме проблема нередко проскакивает на разных митсу... Советуют много, проверять ток утечки на горячую/холодную, если стартер крутит плохо, проверять катушки, провода и т.д.это не свечи, смотрел сам. Датчики они все проверили. Не понятно короче. Думаю о смене сервиса, так как косяк есть, а то что они его не находят или не хотят находить, не прикалывает.
С удовольствием буду переплачивать. Куда переплатить, чтобы была гарантия, что мне налили действительно качественный бензин?но еще предпочтительней переплатить немного за бензин и не иметь проблем с авто совсем.