ksen4us
Заинтересовавшийся
Сергей, добрый день!
Скажите можно ли у вас обновить карты на RNS-510? И сколько это будет стоить?
Скажите можно ли у вас обновить карты на RNS-510? И сколько это будет стоить?
Сергей вся проблемма в том, что магину осматривали при сдаче в ремонт после мойки. И машина после этого стояла у вас на стоянке. И данной вмятины на акте приемки нет. Вот в чем проблемма. Я ее поставить никак не мог, т.к. Машина была у вас. Вот отсюда и проблемма. Я еще в отпуске, забирать машину планирую 8 сентября.Доброго дня! дело в том,что на тот момент когда мы с вами осматривали машину,этой ымятины не было,скорее всего она добавилась пока вы ездили до приезда на ремонт. Каско покроет работы по покраске двери,нужно будет оплатить только ремонт вмятины (списать мы ее не можем никак). Мастер кузовного цеха должен был с вами все согласовать.
Сергей, хочу получить карточку на 20% и приехать к вам в выходные для замены масла между ТО. В личку писать не могу- не работает. Что мне нужно сделать?
Сергей, добрый вечер. По гарантийному ремонту когда можно заехать к вам в сервис?
Хочу еще раз поблагодарить Север: а именно Сергея, мастера приемщика Максима Горина и их механиков за прекрасную работу!
На 55 т.км. (!!!) зазвинела цепь ГРМ, приговорили к замене, машина уже не на гарантии. Ребята с Севера сделали все очень быстро и качественно. Дали все обещанные скидки, ремонт обошелся даже дешевле чем я расчитывал... т.к. в сторонних сервисах мне объявили суммы выше чем у ОД!
Спасибо! :az:
Цена вопроса?У нас появилась прошивка на 2х литровый тигуан. Revo / 220-230 лс и идеально ровная тяга.
Цена вопроса?
Андрей,добрый день! Сегодня с Вами свяжется руководитель кузовного цеха для решения сложившейся ситуации.Забрал таки я свою машину из ремонта. И опять без косяков не обошлось (это уже напоминает тэнденцию). Напомню, ремонту подвергалось правле крыло, передний бампер. В итоге зазор между крылом и бампером диагональый или точнее напоминает ласточкин хвост, нариовался зазор между расширителем арки и крылом. Фару правую правда поправили хороше. На кромке крыла (около двери, место скола краски) большая капля краски (прямо между дверью и крылом - увидал ее не подходя к машине). И как обычно где был наклеен скот, все осталось в клею по форме кусков скотча. С покраской я не напрягаю диллера (они сами не красят), а вот приемка то должна быть. По поводу косяков - мастер сам записал все как брак и предложил когда смогу передать машину на повторный ремонт. Просто возникает вопрос - машина стояла после ремонта почти полторы недели в салоне и мастер не проверил ее состояние?
Сергей, спасибо!
Вопрос о повторном ремонте мы решали с Максимом (если не ошибаюсь с именем). Просто момент в том, что сейчас я не могу остаться без машины. Планировал обращаться в салон после 10 октября.
Добро пожаловать в Российскую действительностьПросто возникает вопрос - машина стояла после ремонта почти полторы недели в салоне и мастер не проверил ее состояние?
Всем привет. Собираюсь приобрести тигуан 2.0 бензин 200 л.с. на счет допов пока не определился. На какую скидку можно рассчитывать у Вас?