Фольксваген Центр Север

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksen4us

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
Сергей, добрый день!

Скажите можно ли у вас обновить карты на RNS-510? И сколько это будет стоить?

Dron_Broks

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
Tiguan T&F TDI
Доброго дня! дело в том,что на тот момент когда мы с вами осматривали машину,этой ымятины не было,скорее всего она добавилась пока вы ездили до приезда на ремонт. Каско покроет работы по покраске двери,нужно будет оплатить только ремонт вмятины (списать мы ее не можем никак). Мастер кузовного цеха должен был с вами все согласовать.
Сергей вся проблемма в том, что магину осматривали при сдаче в ремонт после мойки. И машина после этого стояла у вас на стоянке. И данной вмятины на акте приемки нет. Вот в чем проблемма. Я ее поставить никак не мог, т.к. Машина была у вас. Вот отсюда и проблемма. Я еще в отпуске, забирать машину планирую 8 сентября.

*ILYA*

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Сергей, хочу получить карточку на 20% и приехать к вам в выходные для замены масла между ТО. В личку писать не могу- не работает. Что мне нужно сделать?

Последнее редактирование:

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Сергей, хочу получить карточку на 20% и приехать к вам в выходные для замены масла между ТО. В личку писать не могу- не работает. Что мне нужно сделать?

добрый день! просто позвонить мне :)

+7916 222 3456

fmk

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Сергей, добрый вечер. По гарантийному ремонту когда можно заехать к вам в сервис?

ksen4us

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
Хочу еще раз поблагодарить Север: а именно Сергея, мастера приемщика Максима Горина и их механиков за прекрасную работу!
На 55 т.км. (!!!) зазвинела цепь ГРМ, приговорили к замене, машина уже не на гарантии. Ребята с Севера сделали все очень быстро и качественно. Дали все обещанные скидки, ремонт обошелся даже дешевле чем я расчитывал... т.к. в сторонних сервисах мне объявили суммы выше чем у ОД!
Спасибо! :az:

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Сергей, добрый вечер. По гарантийному ремонту когда можно заехать к вам в сервис?

Добрый день! Если просто показать машину мастеру,можно в любой день,если на гарантийные работы,снимать разбирать.диагностировать,то лучше по записи,так как это может занять не один час.:)

Добавлено через 4 минуты
Хочу еще раз поблагодарить Север: а именно Сергея, мастера приемщика Максима Горина и их механиков за прекрасную работу!
На 55 т.км. (!!!) зазвинела цепь ГРМ, приговорили к замене, машина уже не на гарантии. Ребята с Севера сделали все очень быстро и качественно. Дали все обещанные скидки, ремонт обошелся даже дешевле чем я расчитывал... т.к. в сторонних сервисах мне объявили суммы выше чем у ОД!
Спасибо! :az:

Спасибо! Надеюсь что с машиной будет все в порядке!

У нас появилась прошивка на 2х литровый тигуан. Revo / 220-230 лс и идеально ровная тяга.:cool: :ay:
Сегодня был первый автомобиль,ждем ответа комрада:)

Dron_Broks

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
Tiguan T&F TDI
Забрал таки я свою машину из ремонта. И опять без косяков не обошлось (это уже напоминает тэнденцию). Напомню, ремонту подвергалось правле крыло, передний бампер. В итоге зазор между крылом и бампером диагональый или точнее напоминает ласточкин хвост, нариовался зазор между расширителем арки и крылом. Фару правую правда поправили хороше. На кромке крыла (около двери, место скола краски) большая капля краски (прямо между дверью и крылом - увидал ее не подходя к машине). И как обычно где был наклеен скот, все осталось в клею по форме кусков скотча. С покраской я не напрягаю диллера (они сами не красят), а вот приемка то должна быть. По поводу косяков - мастер сам записал все как брак и предложил когда смогу передать машину на повторный ремонт. Просто возникает вопрос - машина стояла после ремонта почти полторы недели в салоне и мастер не проверил ее состояние?

dimscorp

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
BMW 640dx GT M-Sport Pro
Dron_Broks, по проблеме - сочувствую
а по тексту - эх, Розенталь-розенталь... :)

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Забрал таки я свою машину из ремонта. И опять без косяков не обошлось (это уже напоминает тэнденцию). Напомню, ремонту подвергалось правле крыло, передний бампер. В итоге зазор между крылом и бампером диагональый или точнее напоминает ласточкин хвост, нариовался зазор между расширителем арки и крылом. Фару правую правда поправили хороше. На кромке крыла (около двери, место скола краски) большая капля краски (прямо между дверью и крылом - увидал ее не подходя к машине). И как обычно где был наклеен скот, все осталось в клею по форме кусков скотча. С покраской я не напрягаю диллера (они сами не красят), а вот приемка то должна быть. По поводу косяков - мастер сам записал все как брак и предложил когда смогу передать машину на повторный ремонт. Просто возникает вопрос - машина стояла после ремонта почти полторы недели в салоне и мастер не проверил ее состояние?
Андрей,добрый день! Сегодня с Вами свяжется руководитель кузовного цеха для решения сложившейся ситуации.

ps. исполнители данных работ без нашего внимания не останутся!!

3d27219c733b6899d39023360986252f.jpg

Dron_Broks

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
Tiguan T&F TDI
Сергей, спасибо!

Вопрос о повторном ремонте мы решали с Максимом (если не ошибаюсь с именем). Просто момент в том, что сейчас я не могу остаться без машины. Планировал обращаться в салон после 10 октября.

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Сергей, спасибо!

Вопрос о повторном ремонте мы решали с Максимом (если не ошибаюсь с именем). Просто момент в том, что сейчас я не могу остаться без машины. Планировал обращаться в салон после 10 октября.

Вам не придется оставлять машину,в крайнем случае,если затянется, дадим подменный авто бесплатно.
В течении двух часов все поправим!

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Просто возникает вопрос - машина стояла после ремонта почти полторы недели в салоне и мастер не проверил ее состояние?
Добро пожаловать в Российскую действительность :)
PS: Не вы первый - не вы последний.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Сделал первое ТО, обслуживание вежливое, в ремзону на экскурсию сводили, в заявленное время уложились, вроде придраться не к чему, по сравнению с ОД где я обслуживался и до сих пор обслуживаю свои а/м, это лучший вариант, мастерам спасибо.
vw-sever, интересует вопрос по поводу чипа на дизель, если будет информация, отпишите в личку, заранее спасибо.

innga

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen
Хочу оставить положительный отзыв о сервисном обслуживании этого дилера.
Загорелся ЧЕК и стал постоянно крутиться вентилятор, поехала как обычно в "Атлант" на Бажова - там до этого ТО делала; машину глянули и говорят оставляйте на диагностику непонятно на какой срок, т.к. очень много работы. На вопрос сколько будет стоить, сказали 3500 р. только диагностика! Я решила на всякий случай съездить в "Север" - машину взяли, мастер-приемщик Максим Горин (отдельное спасибо) сразу открыл заказ-наряд, хотя свободного времени и мастеров не было, спросил могу ли я подождать чтобы по возможности все-таки продиагностировать машину, на вопрос сколько стоит, ответил что 980 р. диагностика (0,5 нормо-часа). В итоге за 2 часа (из них час ожидания свободного мастера) нашли неисправность и починили (был оборван провод), все вместе обошлось 2600 руб. Потом еще помыли машину вполне прилично ))) Итог: вежливое, быстрое, вменяемое обслуживание + дали карточку на скидку 20% для тигуан-клубовцев. Теперь думаю что буду к ним обращаться :)

azo

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan II, tdi
Всем привет.
Делюсь вот своими ощущениями от чиповки новой программой от РЕВО на ФВ-Север.
Прошел около 20 тыс. км.
Чипанул свой 170-ти сильный а/мобиль новой программой от РЕВО (под 98 бенз). на ФВ-Север.
До этого, по своей невнимательности, ездил на 95-ом бензе (не обратил внимания на рекомендацию про 98-ой).
Проехал после чиповки на 98 около 350 км., динамика реально улучшилась. Но хоть убей, прибавки обещанных перед заливкой программы 50-60 л.с. - НЕ ОЩУЩАЮ. Доп. динамику ведь мог дать и "более актановый" бензик. Субъективно, машина стала похожа на 200 сильную версию. Ездил на таком на тест-драйве.
По расходу - примерно как и было. Звук двигла не изменился.
Немного меньше стала вибрация движка (наверное от перехода на 98-ой). Турбо-яма также не претерпела изменений. Просто все немного быстрее.
Жаль что на ФВ-Север нет стенда. Было бы лучше снять с движка показания до и после заливки. Ведь моя неудовлетворенность может быть не объективной. А так, есть и др. возможности чиповки от Рево (дешевле).
Интересно имеет-ли смысл перезалить программу?

киберNETик

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуанчик TSI 2.0
Всем привет. Собираюсь приобрести тигуан 2.0 бензин 200 л.с. на счет допов пока не определился. На какую скидку можно рассчитывать у Вас?

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Всем привет. Собираюсь приобрести тигуан 2.0 бензин 200 л.с. на счет допов пока не определился. На какую скидку можно рассчитывать у Вас?

Добрый день! Повторюсь,я работаю в сервисе,к отделу продаж имею косвенные отношения. В любом случае приезжайте,когда будет конечная цена и комплектация,можно будет о чем то говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу