vw-sever, добрый день. Как можно получить у Вас карточку?)
Сергей, добрый день!
Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос - ремонт переднего бампера и правого крыла могли сказаться на работе системы автоматической рециркуляции климатроника. Просто проанализировал автоматическое срабатывание рециркуляции после ремонта машины и понял, что оно не происходит, также рециркуляция перестала работать при мойке лобового стекла и включении задней скорости.
Про этот факт я знаю. Но там же в инструкции написано, что при мытье лобового стекла и включении задней передачи рециркуляция включается автоматически на 30 секунд и при этом ни слова о понижении температуры. По поводу автоматической рециркуляции я с Вами совершенно согласен.Хоть и не мне вопрос, попробую ответить.
При наступлении холодов эти функции перестают работать, кто-то тут Не работает вентилятор печкивыкладывал выдержки из инструкции. Связано с тем что при отключенном кондее включение рециркуляции приведет к запотеванию
vw-sever, Сергей, Приветствую!
В соседней ветке есть обсуждение установки подогрева задних сидений.
Один из дилеров это делает достаточно красиво. VW Север это может сделать? Сколько будет стоить, если да?
Сергей, добрый день!
Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос - ремонт переднего бампера и правого крыла могли сказаться на работе системы автоматической рециркуляции климатроника. Просто проанализировал автоматическое срабатывание рециркуляции после ремонта машины и понял, что оно не происходит, также рециркуляция перестала работать при мойке лобового стекла и включении задней скорости.
Сергей, так получается, что и переключение при срабатывании брызгалки на стекло и переходе на задний ход при температурах ниже 3,5 градусов не работает? Если так то это круто. Летом видемо запах сильный от воды идет, что надо включать рециркуляцию. И тогда еще вопрос - Максим Смирнов еще работает в кузовном цеху? Пытаюсь дозвониться ему по поводу переделки крыла, а он не отвечает.Добрый день! Никак не могли конечно,соклубник Revole правильно ответил
Сергей, так получается, что и переключение при срабатывании брызгалки на стекло и переходе на задний ход при температурах ниже 3,5 градусов не работает? Если так то это круто. Летом видемо запах сильный от воды идет, что надо включать рециркуляцию. И тогда еще вопрос - Максим Смирнов еще работает в кузовном цеху? Пытаюсь дозвониться ему по поводу переделки крыла, а он не отвечает.
Спасибо за приглашение. Наверное приеду 13.11 (раньше не смогу). А как насчет Максима?Приезжайте в любой день,желательно в будни до 18ти, сделаем диагностику
Спасибо за приглашение. Наверное приеду 13.11 (раньше не смогу). А как насчет Максима?
Добрый день, vw-sever!
Пожалуйста подскажите как у Вас можно получить дисконтную карточку на сервис?
еще прибавьте условие: и в течение первых полгода)бесплатно исправляется до 10 тыс. км
По подогреву заднего дивана информации не появилось?
Здравствуйте, можете сказать актуальную стоимость ТО 15000 на 2 л. ТSI?
vw-sever, добрый день!
Еду к Вам со своим Тигом на ТО-1 в выходные, предварительно проконсультировавшись по телефону по волнующим вопросам - кривого руля, обнаружила это на следущий день после покупки авто , руль смотрит чуть влево при этом авто едет прямо, уточнив у знающих людей что в этом нет ничего страшного и на езде никак не скажется, решила не заморачиваться и вас не заморачивать, а наслаждаться полученной машинкой и исправить все на первом ТО, а сегодня я узнаю что это будет не бесплатно, что бесплатно исправляется до 10 тыс. км! Как так?????ведь гарантия на автомобиль 2 года и без ограничения пробега????
И волнует конечно же вопросик по поводу скидки в 20 %, такая еще существует и как можно получить???