Вобщем как то хреново все, если честно, и похоже что сверху до низу хреново в этом Севере(а точнее "ООО Пегас-Авто+"). Ну да по порядку.
Почитал отзывы, думаю, хоть и далеко, но вроде нормально должно быть, машина новая. Взял три направления от "Ингоса", накопилось, слегка стукнул бампер о цветочную тумбу и малость замял радиатор кондея, ну там сколы на стекле, крыло царапина, накладки на бампер, в общем по мелочи, ибо машина на ходу. Позвонил вчера, говорю так и так, есть направления, нужно согласование убытков (ингос мне сказал что там все перед ремонтом посмотрят и смету согласуют) по телефону мне сказали ну ок, приезжайте завтра, нет проблем все сделаем, о думаю, как здорово, сегодня еще раз позвонил - подтвердили! Отпросился - приехал примерно в 11-30. На кузовном два приемщика, Смирнов Максим и еще кто то. Максим сказал что ему надо что то там сфоткать и убег на 25 минут, второй тут же пошел звонить и тоже совсем пропал. Ну ладно, 25 минут - фигня, не страшно. А вот дальше было вовсе весело. Смирнов пришел взял мои бумаги и начал что то оформлять, я такой довольный, думаю, сейчас дефектовку сделают, а там под отпуск, под 17 июля, на недельку сдам и как раз вернусь из отпуска - заберу, работы там не много, детали будут, все сделают. О чем и сказал Смрнову.
А вот дальше как в плохом кино он отвечает:
Какая неделька, две недели и это минимум. На вопрос - почему? Говорит, ну как же, мы сперва сделаем все что заявлено в бумагах ингоса, а потом еще посмотрим что нужно, согласуем все это с ингосом, они быстро, говорит, согласовывают, неделя не больше, дозакажем и доделаем....
Короче немая сцена... я что то лепечу про то что в Рольфе мне сперва делали дефектовку, а потом уж ремонт, он отвечает что у него сейчас нет мастеров делать дефектовку и вообще это все для них не бесплатно, только один раз снятие бампера возможно и прочую чушь.
Все, начинаю бесится, ибо понимаю что это тупой развод. Требую запись на дефектовку, Смирнов довольно нехотя записывает меня на воскресенье на 15-00. Итого - сегодняшний день впустую, зло взяло. Ни объяснений ни извинений, отвали чувак, ты нам не интересен, нос суешь везде.
Потом постоял, остыл, понимаю что вряд ли Смирнов это все сам придумал, он винтик... Нормочасы по дефектовке будут по любому учтены в смете, страховой ведь все равно, а ты чувак, ну пождешь машинку не три - семь дней, а пару - тройку недель, не облезешь, в общем клали мы на тебя и на твою проблему.
Короче ребята просто тупо хотели сэкономить на дефектовке запихнув по времени это все в общий ремонт. Написал в книгу жалоб, забрал сметы. Снова туда не пойду, там как то подгнило... У других наверно не лучше, но их я еще не знаю, попробую поискать кого либо почестнее.
Вышел оттуда - мерзко. Зачем так? Такие "схемы" это явно не личная инициатива сотрудника, но себе нормочасы в карман не положит. Черт дери, официалы... прямо хоть арендуй гараж и сам все делай.