Фольксваген Центр Север

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg3dhome

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольскваген тигуан
записатvw-sever, Добрый день. Хочу записаться на ТО2 в ваш центр. (по совету знакомых) сколько будет стоить работа? возможно ли получить скидку? и вопрос про масло какое? 5W30 castrol? или иное?

andrinho_90

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Volkswagen tiguan 1.4 TSI+DSG
Добрый день! Стоимость работ составит 3700р с учетом скидок.:)
Что касается прошивок, под каждый блок система выдает нужную программу, не факт что к Вашему блоку необходима именно та версия о которой говорите.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста у вас ведь много машин чинятся по каско, вопрос в том, что мне нужна пусть даже разбитая или крепления у нее сломанные, фара либо ксенон, либо галоген(все равно какая) для эксперементов от рейстайла, если есть возможность помочь буду признателен.
Наверняка если после дтп обращаются идет замена фары 100% , а битые фары наверняка у вас остаются, прошу помощи если ,что могу чисто символически заплатить или если фары будут допустим только крепления сломаны (заплатить нормально) ну договоримся!!!пишите либо сюда либо на почту andrinho_90@mail.ru

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
записатvw-sever, Добрый день. Хочу записаться на ТО2 в ваш центр. (по совету знакомых) сколько будет стоить работа? возможно ли получить скидку? и вопрос про масло какое? 5W30 castrol? или иное?

Добрый день! Укажите пожалуйста тип двигателя Вашего а/м.

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Peugeot 308 & VW Tiguan S&S 170
Прошел второе ТО на 20к пробега. Как всегда на высоте! Около 2-х часов на само ТО, перепрошивку блока АБС и на мойку :)

Send from Tapatalk HD

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста у вас ведь много машин чинятся по каско, вопрос в том, что мне нужна пусть даже разбитая или крепления у нее сломанные, фара либо ксенон, либо галоген(все равно какая) для эксперементов от рейстайла, если есть возможность помочь буду признателен.
Наверняка если после дтп обращаются идет замена фары 100% , а битые фары наверняка у вас остаются, прошу помощи если ,что могу чисто символически заплатить или если фары будут допустим только крепления сломаны (заплатить нормально) ну договоримся!!!пишите либо сюда либо на почту andrinho_90@mail.ru

Добрый день! Оставшиеся после кузовных работ детали являются собственностью платильщика. Мы не имеем права распоряжаться чужим имуществом. К сожалению, в данной ситуации мы не сможем Вам помочь.

Добавлено через 7 минут
Двигатель 2.0 TSI СПАСИБО

Стоимость работ с учетом скидки 3600р. Скидочную карту можно будет оформить на приемке.

Последнее редактирование:

mad Eugene

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Сергей, доброго дня.
Подскажите, Вы Motul какой льете? (2.0 TSI)
и все таки какой допуск рекомендует ВАГ 502 или 505?
Спасибо!

serg3dhome

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольскваген тигуан
Добрый день! Оставшиеся после кузовных работ детали являются собственностью платильщика. Мы не имеем права распоряжаться чужим имуществом. К сожалению, в данной ситуации мы не сможем Вам помочь.

Добавлено через 7 минут

Стоимость работ с учетом скидки 3600р. Скидочную карту можно будет оформить на приемке.
СПАСИБО! Записались на 20.06.14 на 11-00

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Сергей, доброго дня.
Спасибо!

Для РФ рекомендуется 504-507, этот допуск более универсальный. "Мотюль специфик" имеет такой же допуск.

Добавлено через 16 минут
6 июня проходил первое ТО.
С момента моего появления на рецепшн до звонка о готовности автомобиля прошло 3 часа 50 минут. Очень долго для ТО1.
Был и мой косяк: масляный фильтр привёз я не тот. Хорошо, поставили фильтр со склада. Но мой фильтр, наверное, надо было в машину положить а не "терять" где-то в сервисной зоне.
С маслом тоже непонятки. Я привёз две канистры 4 и 1 литр. Как их можно было полностью залить в двигатель? .

Благодарим Вас за обращение!
Привезенное Вами масло было полностью израсходовано. Что касается фильтра, механик действительно забыл его положить в багажник, за это мы приносим свои извинения.
Фильтр можно будет забрать в любое удобное для Вас время на приемке сервиса.

Slid

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Peugeot 308 & VW Tiguan S&S 170
Сергей, доброго дня.
Спасибо!

505 на сколько помню для дизеля. 502/504 - бензин. В теме обсуждения Мотюлевских масел больше рекомендуют 504, но масло менять желательно ранее 15000 км пробега, 502 более "долгоиграющее". Сам лью 504, и расход чуть меньше, и двигатель тише работает, хотя, может это самовнушение.

Send from Tapatalk HD

Demidok

Завсегдатай
Благодарности
92
Автомобиль
Tiguan tf 1.4
Прошел сегодня то2, как всегда очень дешево и расходники свои и в рем зону пустили без проблем. На косячки не заморачиваюсь, критических не было и все люди. Слесарь неопытный, но очень старательный попался) но вот мастер не захотел признавать замену задних стоек, как советовал неопытный слесарь, в итоге уехал домой с громыханием которое меня донимает с момента покупки;(

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Доброе утро!
Сколько будет стоить ТО 6 - 90000 км? два варианта
- ваша работа и ваши расходники
- только ваша работа
(замена масла, масленого фильтра, воздушного фильтра, салонный фильтр, свечи)

Что-то еще регламентировано ?

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Прошел сегодня то2, как всегда очень дешево и расходники свои и в рем зону пустили без проблем. На косячки не заморачиваюсь, критических не было и все люди. Слесарь неопытный, но очень старательный попался) но вот мастер не захотел признавать замену задних стоек, как советовал неопытный слесарь, в итоге уехал домой с громыханием которое меня донимает с момента покупки;(

Добрый день! Укажите пожалуйста номер машины или заказ-наряда.

Добавлено через 1 минуту
Доброе утро!
Сколько будет стоить ТО 6 - 90000 км? два варианта
- ваша работа и ваши расходники
- только ваша работа
(замена масла, масленого фильтра, воздушного фильтра, салонный фильтр, свечи)

Что-то еще регламентировано ?

Добрый день! Для какого автомобиля будет ТО ?

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Сергей, добрый день

Подскажите пож-ста, какова стоимость работ по TPI 2034263/2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу