serg3dhome
Новичок
записатvw-sever, Добрый день. Хочу записаться на ТО2 в ваш центр. (по совету знакомых) сколько будет стоить работа? возможно ли получить скидку? и вопрос про масло какое? 5W30 castrol? или иное?
Добрый день! Стоимость работ составит 3700р с учетом скидок.
Что касается прошивок, под каждый блок система выдает нужную программу, не факт что к Вашему блоку необходима именно та версия о которой говорите.
записатvw-sever, Добрый день. Хочу записаться на ТО2 в ваш центр. (по совету знакомых) сколько будет стоить работа? возможно ли получить скидку? и вопрос про масло какое? 5W30 castrol? или иное?
Двигатель 2.0 TSI СПАСИБОДобрый день! Укажите пожалуйста тип двигателя Вашего а/м.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста у вас ведь много машин чинятся по каско, вопрос в том, что мне нужна пусть даже разбитая или крепления у нее сломанные, фара либо ксенон, либо галоген(все равно какая) для эксперементов от рейстайла, если есть возможность помочь буду признателен.
Наверняка если после дтп обращаются идет замена фары 100% , а битые фары наверняка у вас остаются, прошу помощи если ,что могу чисто символически заплатить или если фары будут допустим только крепления сломаны (заплатить нормально) ну договоримся!!!пишите либо сюда либо на почту andrinho_90@mail.ru
Двигатель 2.0 TSI СПАСИБО
СПАСИБО! Записались на 20.06.14 на 11-00Добрый день! Оставшиеся после кузовных работ детали являются собственностью платильщика. Мы не имеем права распоряжаться чужим имуществом. К сожалению, в данной ситуации мы не сможем Вам помочь.
Добавлено через 7 минут
Стоимость работ с учетом скидки 3600р. Скидочную карту можно будет оформить на приемке.
Сергей, доброго дня.
Подскажите, Вы Motul какой льете? (2.0 TSI)
и все таки какой допуск рекомендует ВАГ 502 или 505?
Спасибо!
6 июня проходил первое ТО.
С момента моего появления на рецепшн до звонка о готовности автомобиля прошло 3 часа 50 минут. Очень долго для ТО1.
Был и мой косяк: масляный фильтр привёз я не тот. Хорошо, поставили фильтр со склада. Но мой фильтр, наверное, надо было в машину положить а не "терять" где-то в сервисной зоне.
С маслом тоже непонятки. Я привёз две канистры 4 и 1 литр. Как их можно было полностью залить в двигатель? .
Сергей, доброго дня.
Подскажите, Вы Motul какой льете? (2.0 TSI)
и все таки какой допуск рекомендует ВАГ 502 или 505?
Спасибо!
Прошел сегодня то2, как всегда очень дешево и расходники свои и в рем зону пустили без проблем. На косячки не заморачиваюсь, критических не было и все люди. Слесарь неопытный, но очень старательный попался) но вот мастер не захотел признавать замену задних стоек, как советовал неопытный слесарь, в итоге уехал домой с громыханием которое меня донимает с момента покупки;(
Доброе утро!
Сколько будет стоить ТО 6 - 90000 км? два варианта
- ваша работа и ваши расходники
- только ваша работа
(замена масла, масленого фильтра, воздушного фильтра, салонный фильтр, свечи)
Что-то еще регламентировано ?
к847мм177Добрый день! Укажите пожалуйста номер машины или заказ-наряда.
?
бензин тигуан 2 литраДобрый день! Для какого автомобиля будет ТО ?
бензин тигуан 2 литра
Сергей, добрый день
Подскажите пож-ста, какова стоимость работ по TPI 2034263/2?
Сергей, нужна инфа.