Спорить на самом деле ни к чему,тема с ксеноном обсосана во всевозможных форумах,даже на ВАЗ 2106,обсуждения начинаются задолго до 2008г
И если кому то интересно,то люди просто копаются в истории,а поднимают тему лишь новички.Данная тема на нашем форуме была поднята
с моих слов (...собираюсь ставить себе ксенон...),я никого не спрашивал о плюсах и минусах,не просил уговаривать,отговаривать...я говорил
лишь о своих хотелках.Ну да ладно,все равно приведенные технические изливания кому то пользу принесли,а это уже плюс.Короче ксенон я поставил,
и освещает путь мой он гораздо лучше штатных( это и не секрет не для кого),и в ПТФ поставил(это МНЕ так лучше).И использую я ксеноновые ПТФ свои
в случаях когда МНЕ надо.
Что значит китайский ксенон? Сейчас проще найти отечественный,чем китайский или Большая земля до сих пор завалена китайским ширпотребом
? "...я себе только в салоне ставить буду НАСТОЯЩИЙ !" Я вас умоляю,что значит НАСТОЯЩИЙ? Такой же точно,в одном магазине купленый
В лучшем случае фары поменяют на линзованые,но опять же-та цена что некоторые озвучивают,подразумевает даже не КИТАЙСКОЕ производство.
Китайский,китайский...вот привязалось слово то,давно уже не китайское все,а Малазийское или Индонезия, разве Малайзия не респуб
лика Била Гейтса?Оглянитесь вокруг,что у вас дома чиста японское?
Вернусь к себе,теперь фары светят зачетно,никого не ослепляю( и на себе тоже проверял).Единственное(раньше на всех машинах линзы стояли) сама фара
,если на нее в упор смотреть ощущение ,что включен плохой дальний,но ,повторюсь,если смотреть прямо на фару.Если смотреть на солнце тоже ослепнешь,та
что со встречкой все в порядке.Повторюсь еще раз фары должны быть отрегулированы,на стекле фары не должно быть рефлекторов (это мои условия для себя любимого
при установке ксенона),ну а что бы встречный не слепил( хоть он гал,хоть ксеня)держу лобовое стекло чистым как снаружи,так и внутри,и при разъезде со встречкой
всегда скашиваю взгляд на правую крайнюю полосу разметки .Весь текст чистой воды ИМХО после прочитанного обсуждения.Кстати завтра еду тонировать-не хотите развить дискуссию? А еще я раньше АЗОТ в шины вкачивал,но перестал (не потому,что объяснили).Кого то тревожит?
Всем удачи на дорогах!