S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
В гости к нам собираешься?следующая неделя в Новосибирске.
В гости к нам собираешься?следующая неделя в Новосибирске.
Рокет как пить дать варит, думаю где нибудь в регионе за 10-ку не хуже сварят еще и полирнут с обеих сторон.
Да, но следующая неделя в Новосибирске.
Заглушил клапан ЕГР и отключил вихревые заслонки. Надо будет физически удалить радиатор ОГ, потек. Кто подскажет по клапану, выходит сейчас газы в коллектор не поступают? трубка от радиатора до клапана горячая, это нормальна?
С помощью ултроф. лампы и спец жижи которая заливается в расширительный бачок нашли следы утечки на внутренней правой гранате. подумали на радиатор ОГ так как он сверху ))) но к нему не подобратьсяРадиатор потек куда -в выхлоп ?
как сделаешь - не забудь тут отписаться! К лету планирую нечто подобноеЗаглушил пока программно, собираюсь физически удалить радиатор ОГ.
Заглушил пока программно, собираюсь физически удалить радиатор ОГ. Кто удалял радиатор ОГ подскажите как легче к нему подобраться с верху или с низу?
Мелкон, на свав можно поставить заглушку на выпускной коллектор без демонтажа трубки? Длинны штатных болтов хватит? Там сильно прикипает? Или лучше ставить на входе в охладитель егр?
(Сам охладитель демонтировать не хочу, хочу лишь "выключить" его заглушками)
ты ОЖ идущую на него закольцевал?
нет, теплообменник еще не снимал. Руки все никак не дойдутты ОЖ идущую на него закольцевал?
Удобства ради. Еже ли чего чтоб не со шланга сливать , а культурно с краника.Сливной кран ОЖ? Зачем он там?
Как под лазил, сверху аль снизу? Расскажи подробней как трубки ОЖ соеденяля снял подающую и выходную трубки