Ну... У меня еще год гарантии (теперь, наверное, уже был), но сделал: программное отключение и удаление канала от ГБЦ до впускного + заглушки + чип....
Спрашиваю потому, что хочу понять на что люди решаются при борьбе с ЕГР. Если я приеду его глушить из Самары, то не хочется потом что-то ещё ехать убирать или менять.
Ну что. Хочу сказать большое спасибише Владу и Петру, все сделали. Машинка едет по другому, будем смотреть.
PS: правда как у всех продвинутых мастеров, есть и у них своя изюминка при сборке, надо обязательно сначала выехать из бокса, что бы быстро заехать обратно для устранения -
пластмасски фольксвагеновские они такие
Это я в шутку!!!
Спасибо ребята!!!!!!
Вы потом отпишитесь по поводу оборотов х/х.
Также не забываем о возможности изменить их через шнурок +/- 100 об
Это я в шутку!!!
Спасибо ребята!!!!!!
lasko, я слабовато в терминах этих ваших разбираюсь.
Мне интересно - удалили ли полностью всю систему ЕГР или только заглушили ее. Об этом шла речь несколько страниц назад. Когда Мелкон2002 и ZZZ это обсуждали, про помпы какие-то там, датчики, прогрев зимой и т.п.
Спрашиваю потому, что хочу понять на что люди решаются при борьбе с ЕГР. Если я приеду его глушить из Самары, то не хочется потом что-то ещё ехать убирать или менять.
Шатров, у тебя уже была залита чья–то прошивка? Кто "херои"?Твоя прошивка/обновление "винигрет" кстати стоит отдельного рассказа ... Тем кто это сделал лучше так не делать больше
Шатров, у тебя уже была залита чья–то прошивка? Кто "херои"?
Нет, заводская прошивка последней версии.
Только вот метод обновления очень рискованный.
Ну вас я еще тогда не знал!!!!!
Теперь то уже все хорошо!!!
пластмасски фольксвагеновские они такие
Влад, был дубль 2?
...
Ну что'ж , пришлось мне сегодня прокатиться на доработанном Петром и Владом Тиге клубня Shatrova, оченя мне понравилось скажу я Вам, едет ооочень хорошо и уверенно. Подобные ощущения испытывал на тесте ку3 дизельной с дсг. Особенно все прелести почувствовал , когда после относительно долгой езды (~50 км) пересел на свой стоковый дизель, иииии дааававииишььь а он сцуко не едет блин )
НО у меня авто на гарантии, так что будем даааввииииитьььь дальше