vasilev.
Новичок
Спасибо -Вот геморрой сделали -как долго и трудно его снимать ?
Два дня в обнимку с двигателем. ©
Руки поцарапаны, как после драки с дикими котами. ©
...цитаты из темы...
melkon2002, спасибо за удаление клапана ЕГР. Теперь голова не болит)
Снимал ЕГР, чистил. Через 1000 км. решил почистить воздушный коллектор. Сняв свисток обнаружил его в саже, а я его чистил!!! Выкинул трубки, поставил заглушки. Снял воздушный коллектор, промыл кёрхером. Клапана в нагаре. Кто эту байду (ЕГР) придумал. Промыл двигатель газпромовской промывкой, стока грязи (сажи) вымылось с движка. До этого был жор масла, видать кольца засели от этой сажи, теперь после 1500 км. масло хоть на масло похоже и жор прошёл, ура!!! а то оно сразу было в саже. Горит чек "ЕГР" , уж лучше так чем с сажей и убитым мотором. Выкидывайте ЕГР друзья и мотор вздохнёт с облегчением.
Други, просветите, EGR только на TDI ставится или на бензинку тоже ?
Есть кто то -кто в Иркутске глушит ЕГР программно ?
Добавлено через 1 минуту
Ринат.ТТ как долго и его снимать =(ЕГР )
Ринат- ТТ Да -я у тебя спрашиваю -как долго и не удобно снимать ЕГР _двигатель CLJA --?Ты пишешь что снимал и чистил
Рево т.е. англичане ни какие ЕГР никогда не отключают . Это для справки .Открылся в Самаре диллер Рево(я прошивался у них в 2013г). Созванился, могут отключить ЕГР, собственно вопрос, как мне убедиться в том что они его реально отключили? У меня есть Вася, им можно как то этот вопрос продиагностировать? А то я так понял тут уже уфорумчан бывали случаи липового отключения.
А то я так понял тут уже уфорумчан бывали случаи липового отключения.