SEG13
Постоялец
А что на таких проводах надо мерить ,около генератора и АКБ там только слаботочные сигналы ?Поправлю, менее 10 мм
А что на таких проводах надо мерить ,около генератора и АКБ там только слаботочные сигналы ?Поправлю, менее 10 мм
На каком участке ?данном участке.
Уехал на праздники за 700км. По дороге, за 100км до цели появился странный скрежет , при работающем двигателе.
На сервисе опытным путем установили что развалился подшипник в генераторе, необходим его демонтаж. Как подступиться к нему, наобум снимая всё подряд не хотелось . Кто снимал сам, расскажите по пунктам что делать и как снимать. Если кто может дайте ссылку на ЕТКУ или Эльзу, где описан процесс демонтажа генератора, на моторе СВАВ .Звонил ОД на пальцах объяснили но есть вопросы хотелось бы распечатать и дать мастеру чтоб все грамотно сделал. Всем спасибо, надеюсь на вашу помощь.
Приветствую!
Развалился "Гена", а точнее развалился подшипник и слетела муфта обгонная с вала.
У меня тоже Двига СВАВ
Вы, как вылечили свою проблему?
Заранее, благодарю.
Авто в Москве?
А можно вылечить или покупать новый или б/у?(точнее сорвало обгонную муфту)
Привозите вылечим.
Вернулся обратно ( рисковал конечно), отдал официалам, сняли , увез в сервис отремонтировали за 5000р заменив все подшипники и обгоную муфту.Приветствую!
Развалился "Гена", а точнее развалился подшипник и слетела муфта обгонная с вала.
У меня тоже Двига СВАВ
Вы, как вылечили свою проблему?
Заранее, благодарю.
Вернулся обратно ( рисковал конечно), отдал официалам, сняли , увез в сервис отремонтировали за 5000р заменив все подшипники и обгоную муфту.
Или номер с генератора, Бош или Валео ?
6303-передний
6003-задний
139929(car-go)-проставка под задний подшипник
230293 шкив
F002G10909
F00M147600
F00M147737
IKA 335201
IKA 370001
это для БОШ
Добавлено через 4 минуты
332583 проставка
6303 перед
6202 зад
px602 щётки на реле
230293 шкив(у БОШ и у ВАЛЕО одинаковые)
это для ВАЛЕО
КЛЮЧ ДЛЯ ШКИВА 210843(CAR-GO)
Пусть удача не покинет Вас!
да можно.производителей можно посоветовать .Благодарствую!!':bp::ay: это все можно в автодоке приобрести?
да можно.производителей можно посоветовать .
Вообще то в профильной ветке хорошо бы закрепить сообщение в шапке. Я обратился к модератору через кнопку "пожаловаться"Вообще то для этого есть вот это