mfrpayp
Заинтересовавшийся
разъем похоже этот 4D0971992B ?
Эт смотря какой мотор. У меня обойма металлическая, склепанная из двух половинок, с канавкой на беговой плоскости. У двухлитровых, пластиковая с ровной поверхностью.господа а натяжной ролик у вас имеет плоскую поверхность внешнюю или клиновидную? которая соприкасается с внешней стороной ремня... ?
Update: Переобжал провода гидравлической обжимкой. Результат есть, 14,2 на аккумуляторе на холостых при все включенных потребителях, при выключенных 14,4. При оборотах более 1500, 14,5 всегда.
Что то озадачился недозарядом, полез с тестером в машину, при заведенной машине на аккамуле 13,6, потери по проводам, "-" 0,8V(замер корпус генадия и "-" аккамулятора) по "+" точно не замерил, лень лезть к гене на морозе было, но... в месте провод-клемма от генератора в районе предохранителей "А" уже теряется 0,2V. Провода не трогал, всё штатное, клеммы зажаты и летом чистились. Если привезти всё в порядок то с недозарядом думаю траблов не будет. Теперь чешу репу как сделать проще и эффективнее.
Наверное влияние Чумака подействовало и на Вас .Во-первых звук запуска немного изменился - стал более сухой что ли , уменьшилось время старта.
Наверное влияние Чумака подействовало и на Вас .
Вас даже не делали просто выс...
morrison, скажем так, после обжатия кАбелей случаев не дозаряда не наблюдалось, старт всегда с пол тычка, этим летом лечил другую машину, не VW, но всё один в один,в 3 сервисах была а толку ноль, там только с кабелем стратера такая беда была.
А народ как вижу до сих пор генераторы меняет
Поправлю, менее 10 мм, т.е. втыкаешь щуп в медь и в пару мм в обжимную клемму и с нагрузкой в автомобиле опааа, 0,5V в этом месте, а таких мест несколько, у меня суммарно набегало 1.5v т.е. на аккамуль приходит в р-не 12-12.4V вроде не мало, но происходит постоянный недозаряд. После обжатия в этом месте намерил в р-не 0,02v падение. Блин спорить уже на форуме давно бросил, нужные люди услышали, все остальные слишком "круты" для этого.Что можно намерить на медном проводе сечением 35 кв. длинной 15 см.