не х... не понял, у меня авто март 2011 года, сказали с горячей линии подождать....или ТПИ расширили или выпустили новый, мне сегодня тоже позвонили и отправили к дилеру с формулировкой "прошивка для вашего авто доступна, обновление бесплатно. в случае если дилер отказывается, звоните ответственному за сервис лицу в фрг".
посмотрим, завтра запишусь! обращаю внимание, что у меня авто 11-го модельного...
не х... не понял, у меня авто март 2011 года, сказали с горячей линии подождать....
похоже лед тронулся. скажите куда нужно звонить на горячую линию, если ОД снова будет тупить?
Добавлено через 43 секунды
может и для меня прошивка есть.
Спасибо!8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)
У меня тоже март 11 года и авто 11м.г., так вот 28 декабря не получилось прошить мой блок обновлённым ОДИСом...не влезает туда новая прошивка по размеру.
у немцев не было двухнедельных каникул, может чего-то уже выпустили после нового года! у меня XW8ZZZ5NZBG сказали, что прохожу! не передать насколько я был удивлен ;-) завтра буду звонить на горячую, беседовать со спецами, уточнять правдивость инфы! если подтвердят, буду записываться к дилеру.
Вчера прошился в Автотрейд-АГ, делали 3,5ч якобы из-за плохой связи.
но каково было мое удивление когда отдали машину, вставил ключ и вся приборка как новогодняя гирлянда. ну в голове 2 варианта спалили блок ABS или не адаптировали датчики, слава богу второе, доделали за 15 мин. ну хорошо хоть машину бесплатно помыли. машина 13 мг. но производство сентябрь 12г. Соответственно сделали по гарантии.
Ну и страшилки вы тут рассказываете...
Send from Tapatalk HD
У Вас рестайл или дорестайл?
Ну так чем закончилась эпопея с прошивкой? Удачно?Позвонил, мой VIN подпадает под TPI. Продиктовал свои данные, номер авто. Теперь ФГР будет связываться с дилером и выяснять причину отказа.
Продолжение следует.
и у меня тоже [FONT="][/FONT][FONT="]VIN[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]XW8ZZZ5NZBG......[/FONT].у немцев не было двухнедельных каникул, может чего-то уже выпустили после нового года! у меня XW8ZZZ5NZBG сказали, что прохожу! не передать насколько я был удивлен ;-) завтра буду звонить на горячую, беседовать со спецами, уточнять правдивость инфы! если подтвердят, буду записываться к дилеру.