Ну конечно идёт!))))
При условии что современный автомобиль создаётся для эксплуатации только в период гарантии (2 года) для концерна конечно же выгоднее продлить жизнь автомобилей далёкого 2008-го года, а не "подтолкнуть" потенциальных покупателей к покупке новых моделей 2014-го года словами "Да.... на ранних годах были проблемы с тормозами, но вот на этом МГ проблему устранили!"...
Хороший подход. Мы вас уже кинули разок, приходите кинем еще)))) бгг
И про 2 года эксплуатации это официальная позиция производителя или так потрындеть? Может тогда чтобы не потерять клиента скидки на ТрейдИн предложить серьезные?
Так то оригинальный подход к привлечению клиентов
А какого члена этот автомобиль в суровом климате покупают?)))
На ХХ не греется, после поездки на ХХ остывает, хреново тормозит, до ближайшего ОДа не менее 300 км... и тд и тп...
Какого хрена его там покупают?
так может думать надо выставляя товар на продажу. Отдел маркетинга зарплату за красивые глаза получает? За свои ошибки отвечать надо или мы тут в песочнице как дети? Поругались/помирились
И что тебе сказать в глаза?
ФВ срать хотел на твои проблемы... Ты купил то что хотел... Далее закон в зубы и отстаивать свои права....
Предложи другой путь!
сказать в глаза оф позицию производителя. Может тогда производителю вообще заявить "Ваши проблемы нас не волнуют"
Напоминает позицию АвтоВАЗа в 80-е "Все равно купят"
а должностное лицо которое подписывало ответ уже наверно не работает в ФГР?))) ну прям как наше МВД в ситуации со стреляющими по гражданам сотрудниками.
Что мешало написать еще одно письмо. Для владельцев автомобилей 12-14 модельных годов мы сделали прошивку, остальные получат новую прошивку тогда то. Нет такого. Только устные ответы и общие фразы отписок.
Добавлено через 13 минут
макс, я пока не читал весь ваш спор, но я тебе больше скажу! у меня в договоре по поводу гарантии прописано, что все проблемы, полученные при эксплуатации авто при температуре ниже -25 не являются гарантийным случаем! и это для нашего с тобой региона, где -45 зимой ну не единожды бывает.
Андрей, не первый день в Сибири на авто катаюсь. Проблемы эксплуатации авто при низких температурах знаю. К чему может привести знаю. И поездки на авто при низких температурах мой выбор. И отвечать мне. Тут без обид и претензий. А вот баг мне и тебе бонусом к авто достался
я 3 года откатал на BMW e361i c ABS первого поколения. На ней вообще было нельзя резко давить на тормоз. Тут же включалась ABS и машина просто катилась. И ничего Сам откатл 4 года и сын потом ещё 3. И зимой и летом. И на Тигуане откатал 2 зимы не только по Питеру но и к полярному кругу мотал. И не считал, что всё пропало и меня обманул производитель с тормозами. Я просто купил такой Тигуан и приспособился. Даже экстренно тормозить. Машину надо или знать и понимать, или продавать и покупать ту, к которой не испытываешь антогонизма. МОй жизненный принцип - быть доволным тем, что уже есть, а не ждать вечно от кого-то светлого будущего
для меня и многих не пропало. А сколько владельцев не знают про баг и что с ним делать. Я не хочу чтобы в меня въехала девочка не знающая ситуации. Не хочу и все.
Я на Тиге уже 108 тысяч накатал. Авто нравится, подход производителя к проблемам не нравится
БАГ известен, БАГ выловлен, БАГ, даже, предъявлен.....
Но...
ВОПРОС... Решение найдено?
ОТВЕТ.. Найдено(может быть), но не для всех.....
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС.... Как Вы собираетесь дальше(для тех для кого вопрос не решён) эксплуатировать данный автомобиль, и что вы собираетесь предпринимать в дальнейшем?
ездить будем. Я пока не могу сменить авто. А при смене авто выберу другого производителя. Себе, родственникам, любимой.
гЛобстер , катаю 5 зиму и тоже "приспособился" , но извини за грубость, читать твои рекомендации в условиях когда тебе уже приспосабливаться не надо а мне и многим другим все еще надо напоминает фразу Марии-Антуанетты
-если нет хлеба пусть едят пирожные
Извиняюсь за несдержанность, но достали советы и нравоучения, да я приспособился, но с подобным отношением производителя моим следующим авто не будет ФВ (не смотря на мою любовь и привязанность к нему)
З.Ы. и вообще тема о голосовании надеюсь вернется после 15 к голосованию (в том числе и в отношении выполнения обещаний )
З.Ы. кстати уже не первый раз говорю - кого все устраивает и считает что с тормозами все в порядке не лшейтесь, вам это не нужно
А почему надо приспосабливаться? Помню была у меня ВАЗ 2106 93-го года рождения. Вот там понятно надо было приспосабливаться. Авто 700 баксов стоило. И к сиденьям, и к печке, и к рулевому управлению, и к тормозам приспосабливался.