именно так: сейчас используется ВАГовский микрофон с блоком блютуза - хочу и оставить этот же микрофон.стандартный джек 3,5 мм, или вы хотите ваговский микрофон туда подключить?
Не в том меню ищете, наверно, завтра в машине буду, посмотрю еще разas73, у меня в этой вкладке только переключение стран
Не смогу помочь, не натыкался на такой переходникименно так: сейчас используется ВАГовский микрофон с блоком блютуза - хочу и оставить этот же микрофон.
Интересно. У меня нет такой проблемы. Пока ключ в замке, балалайка работает, не отключается, хоть 10 минут, хоть час. Ключ вынешь спит 30 минут, затем отрубается полностью. Видать от магнитолы зависит или от кан-баса.По поводу отключения через 10 минут. Дело тут в VW кан шине, которая отключает потребители и кан шину через 10 минут.
А какой кан-бас стоит, тоже на него думаю. У меня vw-rz-07 на нем написано.Интересно. У меня нет такой проблемы. Пока ключ в замке, балалайка работает, не отключается, хоть 10 минут, хоть час. Ключ вынешь спит 30 минут, затем отрубается полностью. Видать от магнитолы зависит или от кан-баса.
Возможно. Самое интересное, штатная голова работала около часа и потом выключалась. А сейчас этого блока нет и раньше чтоли выключается кан шинаWasiliy,
Может это актуально у кого замок зажигания, но на замке вроде должен быть вывод на радио.
У кого кнопка другая проблема ГУ отключается при открытии двери водителя.
Это я победил установкой реле времени.
Какого блока?А сейчас этого блока нет
Блока магнитолы как таковой, когда Васей смотришь этот блок отсутствует.Какого блока?
Выключается не шина а идёт команда на отключение радио.
Какой can-bus не знаю, фоток не сохранилось. Может SEG13 подскажет, у него голова такая же.А какой кан-бас стоит, тоже на него думаю. У меня vw-rz-07 на нем написано.
Добавлено через 1 минуту
Возможно. Самое интересное, штатная голова работала около часа и потом выключалась.