-Konstantin-
Завсегдатай
Алекс7, а нет прошивочки случайно?
Я знал!
Доброе время суток!А какая модель Flyaudio на Android?Спасибо.
Зря смеёшься...тут плакать надо)) Я сам неспешно подыскиваю "типа штатную" магнитолу с хорошим звуком на колоночных выходах. Как инженер и немного схемотехник в прошлом)) понимаю, что на одной китайской микрухе серии TDA и десятке емкостей, приличного звука не получить в принципе, а именно так сделаны усилители в 95% всех магнитол. Выход вижу один - пользовать абсолютно любую магнитолу с необходимым функционалом для тыкания пальцем в экран, а для звука использовать внешний усь с кроссоверами, минуя оконечный усилитель самой магнитолы. ИМХО даже на штатной акустике (+ шумка, конечно) должно быть намного лучше.
Делаешь заказ и в комментариях к нему пишешь, что с Тигуан клуба и свой НИК на форуме... и легко получаешь скидку 15% как пользователь форума или 20% если ещё есть и клубная карта.вау! да цена просто шикарна! :ai::ay:
Может им вообще всё бесплатно дарят, а они продают... Не нужно считать чужие деньги. Дают скидку - прими с благодарностью, знаешь где это же дешевле - иди и купи...если они делают такие скидки, сколько же они навара имеют)))
Или обе.Или обе какашки?
Смотря кому. Самим продавцам, очевидно, не стыдно. Иначе бы они не продавали Мне было бы стыдно заниматься созданием добавочной стоимости, я бы предпочел быть производителем. Но речь не об этом. С благодарностью относиться к тому, что на мне заработают чуть меньше, это довольно странно. Скорее, продавец должен быть благодарен покупателю за покупку (за любую цену), ведь это приносит ему доход. Потому я категорически против такого представления, в котором продавец выше покупателя, и "снисходит" с небес, предоставляя скидку, которая является лишь маркетинговым ходом для продаж.А разве быть продавцом - это стыдно?
Смотря кому. Самим продавцам, очевидно, не стыдно. Иначе бы они не продавали Мне было бы стыдно заниматься созданием добавочной стоимости, я бы предпочел быть производителем. Но речь не об этом. С благодарностью относиться к тому, что на мне заработают чуть меньше, это довольно странно. Скорее, продавец должен быть благодарен покупателю за покупку (за любую цену), ведь это приносит ему доход. Потому я категорически против такого представления, в котором продавец выше покупателя, и "снисходит" с небес, предоставляя скидку, которая является лишь маркетинговым ходом для продаж.