при отключенной магнитоле вообще работу задней камеры не проверял, завтра гляну, при загрузке магнитолы через 2-3 секунды задняя камера уже показываетМагнитола не включена, автоматически включается при езде задним ходом
давысвечиваются режимы климата?
нет, можно настроить только полное отключение звукаГромкость при движении задом уменьшается
есть такая настройка, на три положенияувеличивается с набором скорости?
вправо-влево коротко - смена станции/трека, долго - поиск станции, трубка - вызов приложения блютуза на магнитолеПолностью ли штатно работают кнопки на руле?
есть, но я не используюЕсть ли штатные колокольчиковые или какие ещё выходы на внешний усилитель?
Думаю при выключенной не будет отображения климата, завтра попробую.По первому вопросу уточню, что я имел в виду парктроник. В штатном виде он включается сам, даже когда магнитола выключена, тоже касается и отображения климата.
Не забывайте, что это китай - всякое может быть. В последних прошивках косяки вроде подубрали, но все же.В общем....крепко думаю. Походу надабрать)))
Сейчас всё Китай. Можно подумать наши RCD и RNS делают не там)))Думаю при выключенной не будет отображения климата, завтра попробую.
Не забывайте, что это китай - всякое может быть. В последних прошивках косяки вроде подубрали, но все же.
Попросил китайца сделать видео работы этой 10-ти дюймовой магнитолы- ru.aliexpress.com/item/2014-newest...player-smart-Android-Car-GPS/2028561217.html
Вот ссылка на видео- en.mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_down...f084606360f&t=exs_ftn_download&code=262ae626
Кто что думает.)
as73, Глянь пожалуйста не климат, фиг с ним, а парктроник при выключенной магнитоле. Я часто её целый день не включаю, а паркуюсь по 10-15 раз на дню иногда. Каждый раз включать андрюшку, чтобы видеть парктроник это напряжно ИМХО.
У меня отображаются. Причем отображение начинается с подъезда к препятствию, а точнее с момента начала пищания. Камеру з\х не ставил. Такая же магнитола от Infidini.Парктроники из выключенного состояния ГУ не отображаются
Должно переключаться между камерой и парктроником по тычку на экране.Парктроники из выключенного состояния ГУ не отображаются (но естественно пищат) - работает только задняя камера.
Видео на экран от камеры тоже выводится одной из программ. Вообще это странно, т.к. китайцы уже несколько лет назад на старёзных МФУ с WinCE (мой случай) эту функцию уже реализовывали.думаю парктроники отрисовываются одной из программ, а не MCU
lasko, я правда не в Москве , но если около Рязани будете, то помогу
(Почему пишу: многие с Москвы на дачу или в деревню в рязанскую область катаются)