shkostya
Новичок
Спасибо, уже читал, думаю о необходимости... Машина жены, возиться немного лень... Вот и я в переходники не верю, хотя люди пишут, что все супер. Может для первого тигуана...
Да, узнал об этом уже после заказа(((
будем надеяться, что модуль будет цифровой...
сделал запрос Ирен
Infidini 8"... Заменил переходник радио антенны из комплекта на intro ant-3. Улучшение заметно.
Это мягко говоря не совсем правда. Танец нужен всего один раз.Смотрю всем, кто ставил сторонние головы приходится всё время что-то допиливать. Без танцев с бубнами никак.
скорее последнее.У всех так или только у меня?
из трёх установленных девайсов нет ни у одной такой проблемы. да и на форуме это первое такое сообщение, так что - это особенность конкретной модели или прошивки.А Вы проверяли? Откуда такая уверенность.
Вернут машину из ремонта через полторы недели - обязательно проверю. Хотя, я бы уже, на вашем месте, связался бы с тех.сапом ФлайАудио.Добавлю "косячок" ГУ FlyAudio G7007F09: на телефоне включаю мобильную точку доступа и интернет, ГУ к точке доступа по wi-fi подключается, а интернет отсутствует. Интернет появляется только после перезапуска ГУ, и так каждый раз...Проверял на других мобильных устройствах - интернет работает. У всех так или только у меня?