А кто-нибудь это пробовал? Конечно это немного гиморно, но зато намного дешевле. Получается в ГУ вообще не нужна даже функция поддержки 3G, только встроенный WI-FI.Rufast, Саш, со встроенным 3G только Флай, кажется. Зато если у тебя много инета на смарте, можно раздавать и нужен только встроенный WiFi.
Только этим и пользуюсь. Сначала заморочился с модемом, тариф для новой симки выбирал, потом плюнул, перешел на хороший тариф с большим интернет трафиком на телефоне и вообще не парюсьА кто-нибудь это пробовал? Конечно это немного гиморно, но зато намного дешевле. Получается в ГУ вообще не нужна даже функция поддержки 3G, только встроенный WI-FI.
А кто-нибудь это пробовал? Конечно это немного гиморно, но зато намного дешевле. Получается в ГУ вообще не нужна даже функция поддержки 3G, только встроенный WI-FI.
О каком функционале речь? Камеры нет, вай фай нет, блю тус нет, экрана нет, юсби выхода нет. Продолжать? Насчёт звука китай не уступает. Радио - вопрос на любителя. В городе ловит на ура. Нужен ли AUX, если можно подключить жёсткий диск гигов эдак на 500 и накачать музыки в лосслесс качестве, видео И Т.Д. Опять же зачем нужен в голове ДВД привод?а функционала мне и в RCD310 хватает
В городе и обычное радио отлично работает.Полно всяких интернет-радио приложений установил и радио есть всегда, ну в городе точно всегда
Я стесняюсь спросить - а штатная за сколько км от города ловит?а уже за 40 км от МКАД ж0па
Смартфон не обязателен. У меня в подлокотнике живет 3G-маршрутизатор от TP-LINK с раздачей по Wi-Fi и с питанием от microUSB, причем питается он через USB-хаб от Media In. Работает...Да это все понятно, но хотелось бы отвязаться от раздачи, потому что на машине еще бывает сын ездит, а у него нет смартфона.
Ну может просто у людей есть с чем сравнивать?Я стесняюсь спросить - а штатная за сколько км от города ловит?
Я за своей 310-й особо выдающихся качеств по приёму не замечал.
Вообще спор бесконечный.