A-boss вы меня не поняли немного. Я был согласен даже на такую модель где нужно поработать паяльником, потому что меня это не пугает. Пример:Winca s 160 лазить туда с паяльником смысла нет и она стоит 27тыс.(Я не возвышаю эту модель как эталон звучания) А вот в некоторых моделях за 15 тыс. руб. есть возможность улучшить качество звучания перепаяв усилитель, так же сделав вывод управление кодеком напрямую. Но проблема в том что я не уверен в качестве кодека в модели за 15тыс. рублей.
Так что жду модель без переделок с паяльником, еще лучше и дешевле. И они оказывается есть. Я очень рад, что они есть,вы их нашли и их полным полно, поделитесь с нами.
Добавлено через 15 минут
pivogon за модель с 10 дюймовым экраном можно простить многое. Так же у вас стоит усилитель ST7388 его можно легко перепаять на TDA7850(цена усилителя около 500р). Будет ли разница в звучании? Многие говорят, что она заметна и существенна. Но есть и те кто говорят, что не заметили изменений после перепайки.
Что еще заметил, что 4 выхода line out и 1 выход на сабвуфер, что возможно кодек у вас стоит хороший, было бы не плохо узнать какой. И если кодек стоит действительно хороший, хорошая модель с возможностью небольшой переделки как по мне.