VWSPB
Новичок
У нас в Нева-Автоком в Петербурге, например, в рамках Дней Открытых Дверей 26, 27 июля тест-драйв обязательно будет. Запись уже ведется)))
Это не формальность! Поверьте. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, по которому можно будет работать. Конечно, изменения вряд ли будут, а если и будут, то очень мелкие. Заметьте, в ПРАЙСЕ VW, заготовку которого слили в сеть (в формате Excel) есть и Тренд&Фан! Т.е. там уже заложены были комплектации 2009 года, т.к. и прайс называется VW-2009. И именно он по идее будет выслан дилерам. Т.е. полный прайс на все модели 2009 года. Отдельно прайсы по моделям не высылаются. Все pdf и пр. прайсы делаются уже специально и до релиза прайслиста имеют только справочный характер.Алекс7 ну это формальность (про прайс) - я свои данные не оставлял, ибо все даты известны и так...
просто если даже 1 руб выигравать с литра солярки, то разницу минимум в штуку баксов отыграешь только после заправки 25000 литров! А это более 100тык пробега. Для меня это 10 летАлекс7
ок я по этой же причине думаю не ждать у моря погоды и брать, что есть - думаю 2,0АТ тоже неплох - да и по динамике выигрывает до 100км (смотрел на денмарксайте фф)
Не согласен. Зависит от стиля езды. выигрыш конечно будет, но процентов 20-25... Не в два раза реже заезжать на дизеле придется. Меня вот не напрягает, у меня заправка по пути домой, я заправляюсь там с периодичностью от одного раза в неделю до одного раза в 3 недели...Дело не в экономии рублей, меня напрягает на бензине заезды на заправку, а дизель залил и забыл про посещение АЗС !