DEMON
Новичок
VWSPB
А у Вас на тест-драйве машина с какам двигателем и в какой комплектации?
VWSPB
ДУмаю, что народ вопрос сильно волнует... Обещали после 26-гоVWSPB
А каковы сейчас планируемые сроки поставки на Sport&Style 2.0 АТ?
ДУмаю, что народ вопрос сильно волнует... Обещали после 26-го
VWSPB
Скажите, а это у вас Бискай синий стоИт в салоне?
http://new.auto.ru/cars/new/sale/552215.html
Любопытно, почему цена 919 500, по прайсу вышла в 921 тыр (по которым я и покупаю тут)
Не повод, конечно. Мне вообще по телефону манагер сказал, что там еще 17 диски кажется, типа цвет бесплатно. Потом понял, что ошибся.У нас Бискай). Про цену не знаю. Да и думаю полторы тысячи рублей это не повод для беспокойства .
Ну вопрос конкретный, человек работает в салоне, который разместил объявление Уж цвет-то знать должен.Алекс7 вопрос в пустоту, ибо многие работники дилероской сети знают меньше нашего про Тигру и все, что с ним связано (видимо Dietmon был прав по поводу сезонных рабочих у официалов)
Все возможно. Но посещение откладывается до выходных Плюс я на Марксистскую поеду. Насчет цветов. Если поспрашивать, то лезут в спецификацию и называют точный цвет. Мне предлагали из синих Спорт в исполнении Shadow и Трэк в исполнении Biscay, еще типовой синий, но его не предлагали к продаже, он был на тестовом Спорте.2 Алекс7 - погодите это я вобщем говорю, типа ремарка.
кстати все в той же ганзе на вопрос про цвета синего - сказали "ну есть вроде темно синий и светло кажется"
ps и все же мне кажется , у меня на фото именно Бискай ваш - будете там уточните
Цвет хороший, я его видел в салоне потом, но не на солнце... Просто потом видел фото на улице и так ярко довольно выглядит...Уточнил еще раз. На фото Бискай - его сегодня забронировали, есть еще India - его тоже забронировали, но пока без денег.
Бискай, кстати, совсем на елочную игрушку не похож, хороший цвет.
Был у Вас нас с женой тоже запечатлели