мвл
Завсегдатай
Как я рад!!! Прям подарок на НГ!)))
Заправку??? какую заправку? Аааа!!! Которая сгорла
Хорошо :bp:, что хорошо кончается :az:
Как я рад!!! Прям подарок на НГ!)))
Заправку??? какую заправку? Аааа!!! Которая сгорла
Люблю таких категоричных диагностов.
Добавлено через 1 минуту
Ruslan42, Вскрытие покажет. Удачи. Надеюсь удастся минимизировать затраты.
Ещё и с первым сообщением.
Но не в этот раз, да Александр?!)))) Специально ВАМ для справки- количество сообщений никак не влияет на жизненный опыт!!Работаю автомехаником уже 10 лет,так что таких как ВЫ заткну за пояс с первого раза!
Но не в этот раз, да Александр?
Главное сразу клиента напугать, прощупать сколь рублей у него за душой и отжать его по максимому. Такой жизненный опыт может и позволяет зарабатывать на хлеб с маслом и икрой. Но здесь некоммерческое партнерство. Так что давйте в следующий раз без страшилок.Специально ВАМ для справки- количество сообщений никак не влияет на жизненный опыт!!Работаю автомехаником уже 10 лет,так что таких как ВЫ заткну за пояс с первого раза!
Ура! Ребята я ЖИВ!!!))) На сервисе сняли топливные трубки, прокачали, очень долго не шла солярка, в итоге пошла! Цвет темный и мутный. Поменяли топливный фильтр, немного попрыгали с бубном еще и о ЧУДО! Завелась!!!!!!! Пропукалась немного и вот я ЕДУ!!!!! Итог: либо заправился сразу после слива топлива бензовозом на заправке, либо просто дизель был ТУ-шный! Еще в добавок видимо водичка была в топливе, т.к. на трассе при -18, не могли прокачать.
Заправка Газпромнефть (Координаты: Широта: 53°22′59.05″N (53.383069) Долгота: 83°43′57.15″E (83.732543)) на Алтае!
Всем спасибо за советы!!! Хорошей дороги и обЪезжайе эту заправку!)))
Если ещё внимАточно почитаете форум нашего клуба то поймете, что у нас тут за пояс не затыкают, а делятсятаких как ВЫ заткну за пояс с первого раза!
Совершенно бесплатно, в этом наша сила.жизненный опыт
Если
Совершенно бесплатно, в этом наша сила.
Может что посоветуете?
Залить в емкость 20 литров лукойла , добавить туда антигеля на 40 литров. Разогреть емкость 2-х кВт-ым кипятильником градусов до 60-ти. Вылить в бак подождать минут 10. Вылить термос кипятка на топливный фильтр. Попробовать запуск.
В -15 нужно крутить раз 5-8
Как вернуть ему бодрость?
мой вопрос не оставьте без ответа
Но никто мне не сказал-почему из=за насоса 4 форсунки под замену
Аналогичная ситуация. Всегда заправлялся на лукойле. Никогда проблем не было. Но 30-го не завелся при -13. Топлива было пол-бака. 31-го температура спала, и с трудом завелся. Дозаправился на Газпромнефти и пару дней спокойно катался, а сегодня при -18 снова не смог завестись. Грешу на топливо и жду потепления. Общался с приятелем, у него знакомый тоже дизеля не завел после заправки на лукойле накануне нового года.Доброго времени суток!
Аналогичная проблема, тигуан дизель сегодня при -17 не завелся. Пробовал 2 раза стартер крутит и все, не схватывает. Больше всухую не стал крутить. Сижу думаю как быть. Ждать оттепель или эвакуатор заказывать... Машине 2,5 года, пробег 78900км. Свечи аккум родные. Заправлюсь всегда в Лукойле, заводился и при -23. Пару дней назад залил 20 литров саляры в "нефтемагистрале". В момент заправки в баке еще было пол бака (литров 33) топлива лукойловского. После проехал километров 200. Грешу на топливо. Может что посоветуете?
90 - да, как баржа, была у бати. Взяли в семью вторым авто хс60, напичканный электроникой, адаптивный круиз и т.п.: счастливы! Но тигуан подвеской мягче! Оба авто на минимальной резине. Оба дизель, в минус 25 заводятся без проблем (пока ниже не было).ЕВГЕНИЙ 1956, с праздником! Если честно, неубедительная причина замены форсунок. Вот если бы были какие-то конкретные цифры, ошибки или прочее... А так методом научного тыка получается... Сдох насос, а поменяли форсунки. Если предположить что из-за сдохшего насоса, покрутили на сухую, ТНВД погнал стружку - должно было забить всю топливную систему. Начиная от бака и заканчивая форсунками.
На счет Вольво (какая? если ХС90) - я не впечатлен. Единственное, работа АКПП - очень мягкое переключение. Но, рулится как Баржа - даже стремно после Тиги... рулем дернул - через секунду повернула... обратно руль не возвращается... Да и двигатели на Вольво раньше VW-ские ставили, сейчас не знаю...