Alex_R
Участник
Исправляюсь:Нет только снятия наружней пластиковой накладки
Исправляюсь:Нет только снятия наружней пластиковой накладки
1S0 919 275 вроде сам датчиккто знает, датчик парктроника отдельно продается7? есть код у кого?
ниахота брать за 10к весь набор
Буквенное обозначение двигателя какое?Интересует код и процедура замены натяжного механизма поликлинового ремня (подшипник накрылся в ролике, натяжитель-около масляного фильтра). 1,4 л. механика, 150 л.с. 2011 г.в.
Смотри, может что то поможет:Интересует код и процедура замены натяжного механизма поликлинового ремня (подшипник накрылся в ролике, натяжитель-около масляного фильтра). 1,4 л. механика, 150 л.с. 2011 г.в.
Я думаю это 5N0 807 532 BAV3, 17 позиция на рисунке:Не подскажете оригинальны номер пластиковой накладки на рейстал(внедорожный бампер), та которая снизу бампера, серебристая.
Вот что по этому этому поводу есть в ELSA:Подскажите, пожалуйста, как заменить верхний рычаг задней подвески.
Насколько я понял, подсветка интегрирована в гнездо прикуривателя, меняется он,подскажи процедуру замены лампы подсветки пепельницы и прикуривателя, и номер самой ламы, если она какая-то специфическая.
Вот что есть по этому поводу:как заменить корпус ступичного подшипника заднего правого полноприводного Тиги.
Продолжение:как заменить корпус ступичного подшипника заднего правого полноприводного Тиги.
Схемы зависят от кода двигателя.Alex_R, наверное вопрос к Вам, выложите пожалуйста электрическую схему блока кнопок OFF ROAD, ESP OFF, SET и парковочного ассистента на центральной консоли.
Схемы зависят от кода двигателя.