julslav
Участник
А нет ли возможности включить регулировку громкости магнитолы через качельку круиз контроля?
Вопрос а зачем?
А нет ли возможности включить регулировку громкости магнитолы через качельку круиз контроля?
Для регулировки громкости:an:
julslav, кнопок на руле у меня нет, а кнопки КК удобнее чем ручка магнитолы. Я спрашивал о возможности, а не о мнении, так что можете своё мнение..... держать при себе.
Это фишка доступна только в 883 приборке
Можно отключить срабатывание заднего дворника в дождь при включнии R?
Нельзя.
Как ты себе это представляешь?
Поставь мультисруль, если хочется управлять магнитоллой.
А ты попробуй подергать качельку в положении круиз выключен - все вопросы отпадут.Представляю себе это так: когда круиз включен, то качелькой переключается скорость. Когда круиз выключен, этой же качелькой переключать громкость магнитолы.
А ты попробуй подергать качельку в положении круиз выключен - все вопросы отпадут.
Я тебя не понял!
The_Spike, ну и что дальше я должен попробывать?!
The_Spike, у меня стрекоза, на торце переключателя кнопка по типу качельки, переключается в любом режиме круиза. Только результат либо есть либо нет))
На противоположном подрулевом такая же качелька, которой управляется БК. Если на БК вывести радио то этой качелькой можно переключать станции в памяти приемника или БК точно не знаю как устроено. От сюда и возник вопрос. Если можно с одной стороны радио щелкать, то почему с другой бы не щелкать звук!!?