Извиняюсь, не могу перелопатить всю ветку( Спидометр дорестайла поддаётся корректировке шнурком?
только вот так можно:
- Корректировка показаний спидометра
Блок-17 ->Кодирование ->, по всплывающей подсказке изменяем первую цифру справа на 7 (если хотим видеть минимальную погрешность) или 4 (если хотим видеть на спидометре "высокую" скорость). В моем случаи было 0000101, изменил на 0000107. Погрешность изменилась с 10 км/ч до 5 км/ч.
у меня на одном и том же диаметре между летней и зимней разница в 2-3 км на скорости 100 км.
6 кнопочные применяются для адаптивного круиза.
6 кнопочный это подрулевой доп. рычаг специально для круиза?
Что нужно, чтобы активировать активный круиз контроль? Это возможно?
простите, а зачем вам такая точность?
отправление отправлено отправителем...
Да что вы все на жпс ровняетесь...абсолютно не точная величина...вы сначала попадитесь а потом уж рассуждайте...78по готоду всегда...притензий нет.а вот видеорегистратор практически всегда скорость по жпс занижал...
отправлено с моего МТС китай-фона
Спасибо попробую. А если поставить 9, например?только вот так можно:
- Корректировка показаний спидометра
Блок-17 ->Кодирование ->, по всплывающей подсказке изменяем первую цифру справа на 7 (если хотим видеть минимальную погрешность) или 4 (если хотим видеть на спидометре "высокую" скорость). В моем случаи было 0000101, изменил на 0000107. Погрешность изменилась с 10 км/ч до 5 км/ч.
У меня белая 11 м.гПогрешность измеряется в процентах и она во всем диапазоне шкалы одинаковая.
На красной приборке корректировка не работает.
У меня белая 11 м.г