walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,903
- Автомобиль
- VW Tiguan
здесь...а где-нибудь есть самый полный список функций, доступных для активации через шнурок
здесь...а где-нибудь есть самый полный список функций, доступных для активации через шнурок
На счет магнитолы уже где-то обсуждали - приезжал недавно одноклубник на Тиге 16 м.г. с такой же магнитолой как у Вас - бегло просмотрев кодировки (в VCP они расшифрованы) я не нашел возможности изменения звуковой схемы.мне вот не смогли прошить новую магнитолу
На 4wd оно и не требуется, поверьте...не смогли сделать подруливание
сейчас тут посоветуют перечитать всю тему.Подскажите, пожалуйста, а где-нибудь есть самый полный список функций, доступных для активации через шнурок, кроме озвученный в файле в исходном посте этой ветки? Я для себя выбрал кое-какие интересные, но вдруг еще есть чего
кстати, кто на какой схеме остановился?я не нашел возможности изменения звуковой схемы
Я тоже узнал о существовании подсветки через год пользования машиной, когда дверные карты снимал для перетяжки в кожу - увидел.не наблюдал у себя подсветку ручек
так что подсветка есть у всех? у меня комплектация Клаб. подсветка ног есть
Вчера обратил внимание, что когда поставил машину на охрану стекла сами не закрылись - только когда подержал кнопку закрытия на брелоке подольше.
В настройках бортового компьютера вроде автозакрытие включено.
У меня замок с кейлес - может это для него нормально и надо просто по-дальше от машины отойти или надо шнурком поковырять настройки? Тогда где и как?
Скорее всего в БК "автозакрытие" это для замков. А так штатно , не буду утверждать , что на всех, но на многих моделях VW стекла закрываются при удержании кнопки на брелке или ручки (Кесси) более 2 сек. И закрываются пока не отпустить, как отпустил - останавливаются...
Добрый вечер.
Кто нибудь подскажет кодировкувку, при закрытии авто штатной сигнализацией и задерживании кнопки, что бы складывались зеркала?