на дизеле нету датчика температуры и уровня масла на поддоне.В семье два тигуана оба 11 года выпуска 12 модельный год
на бензине с завода был пункт в МФА+ по отображению температуры масла на дизеле нет
Машина дизель или бензин?magmax: С 13 М.Г. Это убрали. На бензине пункт включен но температура не отображается а на дизеле включается отображается но выскакивает ошибка.
У меня 13 мг, температура масла есть.
Приборка ч/б номер не знаю.
Сегодня поставил на подсветку номера светодиоды, конечно загорелась ОШИБКА!!!
Снял ее, затем стал мучится со шнурком, был в 6 бите 23 байта , затем 7 бите 17 байта. Попробывал разные вариации, а толку нет! Ошибка так и появляется.
Правятся в двух местах "Включается широкополосная модуляция в подсветке номера" и "Отключается контроль ламп подсветки номера".Shmell,
Спасибо, но я вчера пару часов пробывал эти манипуляции, итог-не помогло!!!
Ошибка-Горит.
Сегодня еще буду пробывать.
Добавлено через 3 часа 34 минуты
Заметил закономерность, при заведенном двигателе и вкл. габаритах ощибки нет, а при вкл. габаритах и зажигании (двигатель не работает) ошибка выскакивает!
Я уже выше написал, что был в 6 бите 23 байта , затем 7 бите 17 байта ставил и снимал галачки, в различных комбинациях.Правятся в двух местах "Включается широкополосная модуляция в подсветке номера" и "Отключается контроль ламп подсветки номера".
До кучи изменил настройку чувствительности датчика света. Поставил значение 14.
http://www.tiguan-wiki.ru/pages/nastrojka_datchika_sveta
Вот, что поимел. Какие будут мысли?
именно поэтому я не покупаю шнурок)))имея шнурок, руки чешутся....
Я его не покупал, а у товарища взял, а прогу на свой комп поставил.именно поэтому я не покупаю шнурок)))
Народ кто знает можно ли закодировать васей включение аварийки при включении заднего хода
Дурацкий вопрос - а зачем вообще эта фича? По моим наблюдениям, если на сиденье никто не сидит, то оно и не подогревается, даже если кнопка включена. Разве не так?Привет. Может кто сталкивался: Хочу включить память подогрева пассажирского сидения, но блока не видит(вася-диагност последняя версия). Видел на форуме, что у некоторых видит! В чем причина?