Доброго всем утра,
Тема таже. Поэтому прошу автора за возможность ваоспрользоваться его. Аккумулятор за время стоянки авто в новогодние праздники похоже умер. Машина на работе у супруги с мануалом внутри. Супруга походила вокруг авто, причем вместе с водителями служебных авто, попинала колесо (это шутка) и не найдя как открыть авто ключем улетела в командировку. В выходные бум разбираться с этим геммором, слава богу потепление грядет (хотя с точки зрения того, что на улице все-таки зима, эти оттепели и грязь конкретно достали), но у меня нет никакого саба. Есть только сигнализация. Причем авто срабатывало за этот период. Неужели это она его посадила.
Кроме того, подскажите можно-ли безболезненно снимать батарею с авто. Может она (машина) потом ругаться будет или что-то придется разблокировать кодами?
И еще, на моей машине (Трейл) все что забыл выключить, например свет в салоне, авто само выключит через 10 мин после закрытия авто. Тигуан это тоже умеет? Есть у меня подозрение, что могла она какие-то штатные потребители оставить. Или это исключено?
Заране спасибо за ответы.