andrusss
Гуру
Да не, пользуемся иногда в других целях)Интернеты околонаучные читаете?
Да не, пользуемся иногда в других целях)Интернеты околонаучные читаете?
Угон с эвакуатором печально, а на счёт глушилки: разве она сможет препятствовать срабатыванию звука штатной сигнализации ? Да и передача сигнала у диалогового старлайна осуществляется на 128 частотных каналах. Какую сложную глушилку надо иметь что бы душить такой широкий диапазон частот? Да и заметна она будет в эфире.
втиснуто с моего транклюкатора
А что разве GSM система бывает без антенны??? Или я не правильно понял вопрос...
Да и передача сигнала у диалогового старлайна осуществляется на 128 частотных каналах. Какую сложную глушилку надо иметь что бы душить такой широкий диапазон частот?
Амбарный замок?
...На практике на сегодня не существует более скоротечного и более надежного способа по защите от угона как метод изменения сигналов в цепях передачи данных...
а можно чуть подоходчивее?
А вот это уже интересно. По крайней мере здравый современный подход без всякого срача, извиняюсь за выражение)По сути это один из новых витков в теме защиты от угона. Бомба а не подход. Не надо париться и крутить провода. Надо всего лишь "уметь нажимать кнопки на компьютере"
верю в развитие технологий, а все эти сигналки - просто битва брендов между собой)
Всего лишь 20 лет назад в россии даже ноутбуков не было, сейчас интернет 4G, GPS, глонасс для гражданского применения и т.д. Так что скоро весь этот диалог напрочь потеряет свою актуальность. Я верю в развитие технологий, а все эти сигналки - просто битва брендов между собой)
Пока что я наблюдаю расширение функциональности, что тоже, конечно, неплохо, но - принципиально новой технологии - ее нет.Масло масляное получилось.
Собственно за счет технологий производители охранок и конкурируют.
Где прямая связь между шифрование и общим развитием техники? Ее нет. Вернее она теоретически может быть, например связанная с быстродействием и возможностями машин анализировать свою работу по перебору паролей, но на практике от этого защититься не сложно.
Я жду техногенный (или научный) прорыв, который внесет свежее дыхание в эту сферу)
Если бы все для хакеров было так просто, то у нас бы не было банкоматов, систем банк-клиент и интернет денег. Хакеры кажутся вездесущими и мнение что все на свете при желании можно взломать увы превалирует.