Big in Japan
Постоялец
- ты че заладил в каждом сообщении?лишь бы было написано мобил
нет у тебя инфы про то, что я спрашиваю - проходи мимо...
- ты че заладил в каждом сообщении?лишь бы было написано мобил
Это мне или Barmi? Так стоящее масло ?ты масло по цвету что ли выбираешь ? )
Это мне и
так ответил же :Так стоящее масло ?
Что вы имеете ввиду, когда говорите "аналог оригинального..."?Лью всегда Casrtrol 5W30 LL3, аналог оригинального G 052 195 M2.
на оригинальном значёк VW остальное тоже "Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 1л"."аналог оригинального..."?
Откуда вообще такие цены? у нас в магазинчике местном и то гораздо дешевле http://www.motomir68.ru/catalog/mas...slo_motul_specific_504_00_507_00_5w30_5l.html , в Липецке по карте в магазине деталь тоже так же стоит канистра в районе 2600-2700ну и цены тут. http://www.topdop.ru/engine_oil/motornoe_maslo_motul_Specific_506.01_506.00_503.00 на 1000р. дешевле
Масел с вязкостью 5w30 превиликое множество, и то что на них может появится надпись лонг лайф не делает их аналогами.на оригинальном значёк VW остальное тоже "Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 1л".
vanj, тут столько рекомендаций, но один хрен тебе самому выбирать что лить. Хочешь и я посоветую? 5w40 502 допуск
Голова кругом, никогда на Вазе не задумывался так тчательно о масле.... лили себе тоталь синьку, и не парился - все отлично было.
Почитал, и в голове только один вопрос - имеет ли смысл сползать с Castrol EDGE 5W-30 на motul 8100 X-clean 5W30
morrison, не не не я доверял в нетурбовом моторе, в турбовом не очень как то доверяется, хочется и проверить ....
вот кстати по прожарке понравился ITAN GT1 PRO С-3 SAE 5W-30, но близко пока не смотрел, и кто производит не задумывался.
morrison, не не не я доверял в нетурбовом моторе, в турбовом не очень как то доверяется, хочется и проверить ....
вот кстати по прожарке понравился ITAN GT1 PRO С-3 SAE 5W-30, но близко пока не смотрел, и кто производит
жарить лучше на подсолнечном, а остальное советую выбросить из головы, а то не дай бог ночью приснится (я, если честно, тоже все эти ойл клабы и пр. ресурсы читал)хотя на тесте прожарки масел - однофигственно - у обоих полимеризация - не есть гуд
А вот тут я крайне не согласен.прожарки к реальной жизни никакого отношения не имеют , тут уже тёрли , так же как и какое масло залить, до масляной плёнки ) . читай сначала ветку , а лучше на ойл клабе . и сам решай .
Не надо, не забивайте голову глупостями.думается мне, а надо ли при переходе на другое масло мыть двигатель....несовместимость масел видел только один раз в жизни, в 90-е годы, вылилось в пластилин по всему движку. Ах,да, и чем мыть лучше?
не знаю почему не хочу кастрюль,но стал болтаться между мотюлем и тоталем...