Knacker,
Barmi,
Если бы было написано, какое конкретное масло лить..., то вопросов бы не было, и не было б этой темы, если уж так подходить к вопросу, то лейте VW по 700с копейками рубликов за литр, хотя всем понятно, что там кастрюль залит.
Хотя очень во многом с Вами обоими согласен, мусора ооочень много, чтобы выискать зерно хорошего совета приходится лопатить десятки страниц с пустой болтовней.
fox fox, я конечно с вами согласен , но вслед за экологами подтянулись немецкие инженеры, и под малозольные масла уменьшили дренажные отверстия в маслосьемных колечках, у меня конечно свежий движитель (12год), но я не очень то уверен что там решен этот вопрос, потому хоть мобилка и вымоет весь движок, но на поршеньках отложения оставит (не моет она там, только горит) при смене масла в 7000 даже лоу сапс должен выдержать данный пробег.... (да, и совсем забыл, что в малозольниках пакет присадок наверняка урезан в угоду экологии)...в общем я себя в чем то убеждаю, хотя сам даю себе ответы, вы уж простите, что иногда глупые вопросы задаю, очень хочу залить как того, так и другого масла, вопрос просто в том у которого меньше подделок, напрягают некоторые сообщения о том, что равенол можно легко вскрыть и заменить там масло.