Да, стоит.На ТО залили масло выше верхней метки примерно на 3 мм .Стоит ли отсосать масло шприцем через капельницу или так оставить?
Сначала поставь машину на идеально ровную поверхность. Потом замеряй, потом откачивайНа ТО залили масло выше верхней метки примерно на 3 мм .Стоит ли отсосать масло шприцем через капельницу или так оставить?
А сколько это масло уже использовалось (до клина в движке)?Titan 5w-40 Supersyn и оно сварилось в жару +36 на трассе и капут двигателю...
Но вот у Mobil нет масла 5w40 для VW... Придется опять голову с выбором ломать...Евген., (лично моё мнение) на лето я бы залил 5в-40 вместо 5в-30....
Так после всего я сам к Титану больше не подойду!...что это лонглайвовское масло для сажевиков с урезанной присадкой, оно плохо подходит к тигуарам.... ИМХО.
Спасибо за комментарий!Анализ коцанный, минимум катать, так 7500 или 15000, а за такой пробег вообще финиш
алюминий откуда?, медь?, кремния много, воздушник долго не меняли, или фильтр совсем не айс. (посмотрел, первый пробег, значит фильтра все оригинал, и что, себе до 45000 ставил оригинал такого не было) По пакету, точно масло не 50200/50500, (кальция мало),
просто сравни мой анализ , Petronas Syntium 5000 AV 5W30 VW 50400/50700, пробег на масле 7582 км, долив 950 гр.
(анализ был сделан в июле с.г.)
имхо
На ТО залили масло выше верхней метки примерно на 3 мм .Стоит ли отсосать масло шприцем через капельницу или так оставить?