Так как 1,5 литра ravenol vst 5-40 осталось непользованным, заказал вчера еще 4 литровку, с доставкой 2859.40 руб ,а как вы узнаете, что 0-30 при плюс 40 мотору хорошо? Если я правильно понимаю на 30-ке тоньше масляная пленка будет, и, при хороших нагрузках возможны ее разрывы, внешних проявлений при работе движка скорее всего не будет.
Он не тупой у него одна задача чтобы авто ходили стабильно гарантийные сроки..ну и вторая чтобы не слишком стабильно ходили дальше ибо сбыт то надо увеличиватьК тому же неужели вы думаете ВАГ такой тупой, что перевел на всех на 0w-30 с 5w-40 причем с конкретным набором в виде либо оригинала : что является арал G или кастрол эдж титаниум, не опасаясь за бОльшие проблемы, чем были.
Ну они, как мне кажется, методом тыка стараются устранить (уменьшить) масложор, который является их не доработкой.К тому же неужели вы думаете ВАГ такой тупой, что перевел на всех на 0w-30 с 5w-40
Информация официальная?Яеревел на всех на 0w-30 с 5w-40 причем с конкретным набором в виде либо оригинала : что является арал G или кастрол эдж титаниум
Решил я слезть с дорогущего Mobil 1 ESP на Shell Helix Ultra ECT 5w-30
Я так понял отзывов по нему тут нет.
Дык не нашёл я там его анализов. Видимо не делали ещё.Хотите хоть какой то информации, ищите ее тест этого масла на ойл клабе, имхо
Любимая многими сказка - Все плохо, все обманывают...ну и вторая чтобы не слишком стабильно ходили дальше ибо сбыт то надо увеличивать
Это больше похоже на правдуНу они, как мне кажется, методом тыка стараются устранить (уменьшить) масложор, который является их не доработкой.
А почему нет? http://maxpark.com/community/1851/content/2773151Вы серьезно думаете, что это выгодно производителю?