У меня масло тоже быстро чернеет после смены.Думаю может чем промыть при смене.Или на 2.0 TSI у всех так?
Должно чернеть, хорошие промывочные свойства.
наши масла все и уходят на импорт, там только присадки свои добавляют. А партии везде могут быть косяковыми, и у авто есть отзывы. Мне масло нравится, проездил на нем уже 20 тысячСкорее не так. А так : есть объективные сомнения в стабильности тех характеристик , которые гуляют у российских масел от партии к партии. Только лишь всего. Хотя и некоторые " импортные " этим грешат.
наши масла все и уходят на импорт, там только присадки свои добавляют.
например Мотюль или какойнить Бардаль, Ксенумкто это так делает из зарубежных изготовителей моторных масел
вот он: я бы поехал на Газпром или Лукойлдве АЗС ВР, например - одна с нашим бензином, а соседняя с привезенным из Германии - я бы посмотрел на ваш выбор
не только. Есть еще и OSP’s (полиалкиленгликоли) - чистая синтетика, но растворимая в масле. Поэтому и присадке в ней растворяются.А что с ними разбираться? Кряк + ПАО, по другому нельзя, ибо присадки в ПАО не растворяются.
я залилКто-то уже
Хочу залить Лукойл GENESIS ARMORTECH 5W-40.
Кто-то уже лил такое? Какие есть мнения на этот счёт у здешних гуру?
Спасибо.
Откатал пока 500-600 км на этом Лукойле 5-40. Мотор чуть шумнее по сравнению с Мобил1 0-40. Претензий пока нет.-Евгенич-,То есть, пока претензий к маслу нет?
А почему 10? Есть 0w?не только. Есть еще и OSP’s (полиалкиленгликоли) - чистая синтетика, но растворимая в масле. Поэтому и присадке в ней растворяются.
Пример - Poly Tech 10W-40 http://автозабота.рф/index.php?route=product/product&product_id=184