Какое, по вашему мнению, наказание заслуживают девочки из Pussy Riot?

Какого наказания заслуживают участницы Pussy Riot?

• Реального уголовного срока

Голосов: 20 20.8%
  • Условного наказания

Голосов: 6 6.3%
  • Крупного штрафа

Голосов: 11 11.5%
  • Наказания в виде исправительных работ

Голосов: 44 45.8%
  • никакого

Голосов: 15 15.6%

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alasas, я тоже, однако никакого акцента на том, что это трансляция о приходе в храм властьдержащих не вижу.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Алекс7, Ты попробуй сходить на службу когда там наши Ким Чен Пу,Ме и ежи с ними. Там в храме половина ФСОшников в штатском, а вторая половина в рясах и ни одного смертного :D

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Sergei_O, солидарен.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, и??? Ну стоят они там, ну показывают их. И что??? Подавляющую часть времени показывают саму службу, патриарха и пр. Из трех часов трансляции в кадре они с полчаса, минут 40 от силы попадаются.

alasas, а ты ходил? :) ФСОшники там толпой, но куда больше простых смертных.

Добавлено через 6 минут
Оскорбление верующих и церкви тут не при чем, это только предлог, дело в политике.
Да, но статью за препятствие свободе вероисповедания не отменяли. еще раз повторюсь, ажиотаж не сам поступок, а сочетание - место, тема "молитвы", методы изложения.

С точки зрения закона или нарушение общественного порядка, или/и препятствование праву на вероисповедание. До года испр. работ.

PS: против Киркорова кто дело возбудит? Есть желающие? Не вопрос, пусть ответит, но какие именно обвинения с точки зрения ГК и УК? И кто обвинитель, если никаких заявлений не подавали.

Сам по себе поступок может быть наказан только по инициативе или прокуратуры, или по заявлению потерпевшего, иначе никто претензий не имеет вроде.

Последнее редактирование:

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
но куда больше простых смертных.
Чего это ты придворную свиту в смертные записал? :D

Добавлено через 1 минуту
С точки зрения закона или нарушение общественного порядка, или/и препятствование праву на вероисповедание. До года испр. работ.
Мне интересно, а если напишут закон, что бояре могут пороть холопов, ты и за это будешь ратовать?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Мне интересно, а если напишут закон, что бояре могут пороть холопов, ты и за это будешь ратовать?
Ратовать - поддерживать. Вопрос, спросят ли моего мнения при написании такого закона. :) Вряд ли.

PS: у меня жена за телесные наказания нарушителям ПДД, кстати.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Вопрос, спросят ли моего мнения при написании такого закона. Вряд ли.
Так ты же сам давеча отправлял к татупедам, шоб несли глас народа в Думу и внедряли законы ;)

у меня жена за телесные наказания
Гы-гы-гы :D

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Sergei_O, да все это похоже на заказанную постановку, а девочки пиарились, они наверное и сами не ожидали, что так все закрутится, здесь нет невинных овечек, а если всех отпустить и простить, то извините, завтра все церкви превратят в поп-сцены, вопрос в степени наказания, если им дадут по семь лет, то это уже маразм государства, для сравнения - зам Лужкова Рыбкин (если фамилию не путаю), спер около ста миллионов и получил 3 года условно и штраф 1мил.р.
Да согласен, хотели пропиарится, а тут на них всех собак спустили, что бы другим неповадно было... Имхо- обычная хулиганка, не знаю как по административному кодексу- по мне так 15 суток или небольшая условка- это максимум.
Я толерантен к верующим, но и меня иногда оскорбляет поведение некоторых людей в общественных местах- но не сажать же их за это.....

Sombra

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Серый волк
Если бы в голосовании был пункт Выпороть, проголосовал бы за него.)

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Sergei_O,
со всеми пунктами согласен, ибо не верой занимаются некоторые товарищи с бородами, а созданием некой партии....
и кстати пункт 2 дополнил бы- за свои средства, с которых сполна уплочены налоги, а не как сейчас, все платят, а они всю прибыль к себе в храм.... И ладно бы только свечками торговали....
ну ладно, что это я так.... накипело ? :)))

Добавлено через 2 минуты
Sombra,
Это насилие над личностью... А у них дети...
Как можно так поступать с мамой- вырастет- выпорет в отместку кого нибудь тоже....

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alasas, я отправлял, но тут же обратный процесс получается. :) Если я хочу внести инициативу, я могу ее попробовать озвучить депутату местному. Он как бы слуга народа локальный. :) Но обратного же нет процесса, если партия вносит закон, она не спрашивает Алекса, а поддерживает ли он его. :)

В общем закончить все это надо. Желательно так, чтобы потом не было повода где-то раздуть следующий скандал.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
В общем закончить все это надо. Желательно так, чтобы потом не было повода где-то раздуть следующий скандал.
Я так понял, это - про вопрос с Пусси Райот :)

Но и тут уже тоже вроде всё сказано...

Добавлено через 45 секунд
P.S. А "скандал" у нас раздувают там, где удобно, при прочих равных условиях - грустно

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Проголосовал за крупный штраф. Лишение материальных стредств отрезвляет многих, т.е. хочешь покутить, плати денежку, а жаба то не дремлет:)

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Проголосовал за крупный штраф. Лишение материальных стредств отрезвляет многих, т.е. хочешь покутить, плати денежку, а жаба то не дремлет
Ага, а завтра ты нарушишь какой-нить новоявленный "закон", ну чихнёшь там не на восток, а на запад, проходя мимо мечети - все жутко оскоблены. И лишат тебя "материальных средств" - совсем трезвый будешь :)

Добавлено через 38 секунд
Ни где удобно, а там где надо!
Ну да, т.е. применяют закон, там где кому-то "надо". А где "не надо" - не применяют...

Dr.Cosha

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VAG-овод со стажем
Закон должен быть один для всех. И в этом его сила. Все остальное, развращающе и провоцирующе действует на всех... Собственно что и происходит.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Да отпустить их и всё. Кого они осквернили? Они просто хотели раскрыть народу глаза, что происходит в РПЦ - взятки, незаконная деятельность(даже в главной церкви сделали платный ресторан и подземную парковку), церковь к власти приравняли, едет наш патриарх в колонне, так на целый час всю дорогу перекрывают, а люди стоят и ждут, нигде такого нет в цивилизованных странах. Больно смотреть на нашу РПЦ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу