https://www.youtube.com/watch?v=TxDEAXKnx14В общем, чем скорей всю эту херню прекратят, тем лучше. Причем для всех.
Вот как-то так.
Да, но статью за препятствие свободе вероисповедания не отменяли. еще раз повторюсь, ажиотаж не сам поступок, а сочетание - место, тема "молитвы", методы изложения.Оскорбление верующих и церкви тут не при чем, это только предлог, дело в политике.
Чего это ты придворную свиту в смертные записал?но куда больше простых смертных.
Мне интересно, а если напишут закон, что бояре могут пороть холопов, ты и за это будешь ратовать?С точки зрения закона или нарушение общественного порядка, или/и препятствование праву на вероисповедание. До года испр. работ.
Ратовать - поддерживать. Вопрос, спросят ли моего мнения при написании такого закона. Вряд ли.Мне интересно, а если напишут закон, что бояре могут пороть холопов, ты и за это будешь ратовать?
Так ты же сам давеча отправлял к татупедам, шоб несли глас народа в Думу и внедряли законыВопрос, спросят ли моего мнения при написании такого закона. Вряд ли.
Гы-гы-гыу меня жена за телесные наказания
Да согласен, хотели пропиарится, а тут на них всех собак спустили, что бы другим неповадно было... Имхо- обычная хулиганка, не знаю как по административному кодексу- по мне так 15 суток или небольшая условка- это максимум.Sergei_O, да все это похоже на заказанную постановку, а девочки пиарились, они наверное и сами не ожидали, что так все закрутится, здесь нет невинных овечек, а если всех отпустить и простить, то извините, завтра все церкви превратят в поп-сцены, вопрос в степени наказания, если им дадут по семь лет, то это уже маразм государства, для сравнения - зам Лужкова Рыбкин (если фамилию не путаю), спер около ста миллионов и получил 3 года условно и штраф 1мил.р.
Будем считать вопрос исчерпанным ? Закрываешь?В общем закончить все это надо. Желательно так, чтобы потом не было повода где-то раздуть следующий скандал.
Я так понял, это - про вопрос с Пусси РайотВ общем закончить все это надо. Желательно так, чтобы потом не было повода где-то раздуть следующий скандал.
Ни где удобно, а там где надо!P.S. А "скандал" у нас раздувают там, где удобно, при прочих равных условиях - грустно
Ага, а завтра ты нарушишь какой-нить новоявленный "закон", ну чихнёшь там не на восток, а на запад, проходя мимо мечети - все жутко оскоблены. И лишат тебя "материальных средств" - совсем трезвый будешьПроголосовал за крупный штраф. Лишение материальных стредств отрезвляет многих, т.е. хочешь покутить, плати денежку, а жаба то не дремлет
Ну да, т.е. применяют закон, там где кому-то "надо". А где "не надо" - не применяют...Ни где удобно, а там где надо!