вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
И магнитолу настроить
А я чего то ленюсь подзаряжать и менять. Езжу 4-год, вроде жив. Дизель.Все ж написано. Хочется безпроблемного старта в любые морозы, установлена Вебасто – ставь АГМовский аккум; морозы не сильные, есть возможность пару раз за зиму подзаряжать – бери варту блю/сильвер динамик на 74Ач…
Сам щас езжу с сильвердинамиком в 72Ач. Учитывая короткие городские пробежки по 10км/день аккумулятор приходится раз в 2 месяца для профилактики подзаряжать. Иначе после дня простоя напряжение падает до 12.2В и ниже
Поддерживаю. Как поставил Вебасто - короткие поездки по 10-20 км в день (200-300 км в месяц) убили родной аккумулятор. Купил Варту agm Старт-стоп - не панацея - все равно приходится периодически подзаряжать. После продолжительных стоянок дохнет.Земеля, ну нафига тратить такие деньги...взять наш сейчас тысячи 3-5 и на три года забудь...
И магнитолу настроить
Потерял только дневной пробег и время. Все настройки магнитолы живы.
так и должно быть,если мафон родной,то ничего не надо настраивать кроме часов.желтые значки пропадут метров через 100-200.
Никаких ошибок или значков не выпадало.
Как то всё странно, у меня машинка двое суток без аккумулятора простояла, ни чего не сбилось, и ни чего я не перенастраивал.
Что то я вообще здесь не в теме!!!Может кондер на фарад на усилок установлен?