Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Не, у меня по три, опять видимо нужно покупать
если езда больше по городу и мало по трассе,то так и будет.надо или проехать далеко или лучше снять и подзарядить перед зимой.Люди, у меня новый аккумулятор сносно функционирует только две зимы, на третью загибается. Летом все функционирует нормально.
Это у всех дизелистов так, или только у меня?
много жалоб на Варту и Бош,попробуй Мутлу -оч гут по цене и качество.такой юзаю 4 зиму,как новый ттт.деньги есть бери Моллukoyuko, что за аккум? у меня Варта сильвердинамик похоже загнется в третью зиму, у приятеля варта блюдинамик загнулась за 2 зимы. Тренд однако...
Варта блю динамик.ukoyuko, что за аккум?
Похоже машина в теплом месте стоит зимой.а у меня до сих пор заводская Варта работает, почти 4-е года, 102 тысяча пошла.
тоже родная Варта 4 зимы отходила и 1 банка сдохла.а у меня до сих пор заводская Варта работает, почти 4-е года, 102 тысяча пошла.
Супер результат.а у меня до сих пор заводская Варта работает, почти 4-е года, 102 тысяча пошла.
в холодном гараже, зимой температура отличается от уличной на 2...3 град.Похоже машина в теплом месте стоит зимой.
Судя по отзывам похоже что-то поджирает у меня энергию. или сигналка или МФУ не штатное.в холодном гараже, зимой температура отличается от уличной на 2...3 град.
Очень похоже, что у меня также.Так что если аккум бывалый, то я думаю сига такого типа может засадить его к примеру за неделю
Привет!как твой новый аккум поживает?И в принципе в рамках допуска, так что дальнобойность не при чем
Ток утечки не сложно замерить... Я когда на Пассате мерил, сига в охране потребляет меньше чем без охраны. И в принципе в рамках допуска, так что дальнобойность не при чем.
Привет!как твой новый аккум поживает?
Я честно говоря не смотрел в паспорт скока она потребляет и не замерял. А ты на какой сиге мерял, с обратной связью?
купил вообщем варта сильвер 77А, пусковой 780