В Москве друзья дали киу сид попользоваться - все высматривала тиуганы клубные на дорогах - не встретились..
А верный тигуан ждал в Брюсселе, обратно ехали через Валлонию, а там новая социальная авто реклама, но уже более традиционная. 30% смертей на дороге в Валлонии происходит из за превышения скорости, на автомагистралях водители чаще превышают, чем в городе.
Камер очень мало, все обозначены знаками, дорога прямая, никто 120 не держит, поток едет 150 обычно.
Перевод: "Притормози, а то..."
Гарантия на авто кончилась - пора в гаражи
, ну, в принципе - тут все автосервисы так называются "Гараж Пепе "или " Гараж Роберта Груна какого нибудь", например.
А банковская карта моя отощала на 300 евро - я заказала запчасти и масла (звучит-то как хорошо: - "Масла!" Жидкости технические)
- 6 литров кастрол (кто бы что не писал - а мне он нравится, масложора нет, уровень в норме, масленки ни разу не было, щупом проверяю постоянно+лелею надежду, что европейский кастрол из другой бочки льют)
- 5 литров ATF mobil для коробки
- фильтры MANN: масляный, воздушный, и салонный(последни раз в 10 тыс меняю сама)
- масло в муфту G060175 A2
- свечи NGK
- набор фильтр+прокладка VAICO для АКПП vaico V10-2224
- LH5X night blue metallic карандаш для сколов (две царапинки до грунта)
Два года - не срок, 50 тыс - не пробег, но все же - пока меня машина только радует