Если честно то от Фрост5 не в восторге. Фрост 3 был лучше. За последние 7 лет больше всего понравились Фрост 3, Конти шипованные и Ультра Грип Экстрим ( единственный минус шипы теряет)
макс, про нордфрост наверное соглашусь. у меня на короллле 3-ка уже "старушка", в лучшем состоянии чем 5-ка у сына. 3-ка старше на 3 сезона, а пробеги в сезон у резины примерно одинаковые.
Андрей, мне Фрос5 не нравится поведением при температурах ниже -30. Дубеет сильно(((
Дык вроде гиславед давеча перешел под крыло континенталю? И состав резины поменяли. Хотя может происки маркетологов (чтоб их диарея мучила).
А вообще выбор резины как и масла - религия. Давайте по этому поводу в соответствующей ветке форума писать.
Нет, ну так то оно кончено так, но как показывает практика объективная реальность сильно отличается от желаний. Я вот вообще не могу найти ни одной резины которую хочу в магазинах, сижу вот и думаю чтож теперь делать. Даже шиноман не хочет удовлетворить мои потребности. И Остается, и правда как сказал Alex999, покупать хаку 7, потому что другого вообще ничего нет (в реальных магазинах).А вообще выбор резины как и масла - религия. Давайте по этому поводу в соответствующей ветке форума писать.
А чего инет-магазинам не доверяешь? есть много проверенных, которые поменяют в случае чего, если при монтаже обнаружится косяк.Нет, ну так то оно кончено так, но как показывает практика объективная реальность сильно отличается от желаний. Я вот вообще не могу найти ни одной резины которую хочу в магазинах, сижу вот и думаю чтож теперь делать. Даже шиноман не хочет удовлетворить мои потребности. И Остается, и правда как сказал Alex999, покупать хаку 7, потому что другого вообще ничего нет (в реальных магазинах).
Флуд: заехал в Олгу посмотреть на цены - плакалъ, шины с 25% скидкой стоят на 25%-50% дороже чем в интернет магазинах. А в ВК42 вообще ничего нету - предлагают какие то кумхи и прочую дребедень.
Да доверяю я интернет магазинам, вопрос не в этом, вопрос в том что купить-то можно, потом что делать если колесо пробьешь?
Экспериментировал:На лукойле 95-экто (нормально) , На Роснефти 98 (не лучше чем 95-экто), На Газпромнефти 95G (лучший по моему мнению цены и качества) на нем сейчас и езжу...Народ, кто на бензине, каким заправляетесь в Кузбассе?
98? 95? 92? 80?
Именно про это, что бы потом не пришлось вместо одного колеса 4 менять, по той же причине пытался изучить тему контроля давления шин через абс, но не судьба.....А расширенную гарантию не каждый магазин дает. Да и не на каждую резину.
Или ты про то, чтоб оперативно одно колесо купить?
Пробовал заправляться в разных местах разным бензином, обычно из мест где "на объездной, там самый_классный_бенз_машина_просто_прет_после_него" проверяю свечи и в ужасе больше туда не езжу.Народ, кто на бензине, каким заправляетесь в Кузбассе?
98? 95? 92? 80?
Газпром? Лукойл? Или "на объездной, там самый_классный_бенз_машина_просто_прет_после_него"?
В принципе, что-то в этом Г есть. На Икстрэйлах и Колеосах есть баг: Датчик бензина, который стрелочный, начинает через 3 - 5 тысяч жить своей жизнью. Стрелка не доходит до верха, падает на "0" и обратно на середину. Так вот Г бензин это вылечивает, очищая налёт со спирали буквально в 2 заправки. На себе проверял. Последний год Колеоса заправлял 3 бака 92, потом 1 Г 95. Датчик не глючил.вижу занятие это больше самообманом, чем фактом.
Именно про это, что бы потом не пришлось вместо одного колеса 4 менять, по той же причине пытался изучить тему контроля давления шин через абс, но не судьба.....
В принципе, что-то в этом Г есть. На Икстрэйлах и Колеосах есть баг: Датчик бензина, который стрелочный, начинает через 3 - 5 тысяч жить своей жизнью. Стрелка не доходит до верха, падает на "0" и обратно на середину. Так вот Г бензин это вылечивает, очищая налёт со спирали буквально в 2 заправки. На себе проверял. Последний год Колеоса заправлял 3 бака 92, потом 1 Г 95. Датчик не глючил.
По первости Лука хорош был
Лукойл в нашем регионе - это франшиза. Торгуют там Газпромнефтью
Ее нет у меня. Были мечталки, что можно включить, но пока вопрос изучить не удалось. Вероятней всего нельзя, т.к. вроде блоки ABS разные (т.е. у меня может стоять блок АБС, не поддерживающий данный функционал,а может и нет). Надо смотреть как минимум на двух машинах, у меня Васи нет, а дергать людей не комильфо. + Вася еще мало чего знает про машины 2012 г.в. Короче пока никак.А что не так с контролем давления? У меня на шкоде было также реализовано, и на тигуане всё прекрасно работает.
Всем привет. Ребят интересен таков вопрос. Кто сколько обкатывал свой авто, а так же каков у Вас был расход при обкатке и после нее?
Еле откатал 1000 км без превышения 90км\ч.
сейчас пробег доходит до 3000 и езжу в обычном режиме. Правда машина постоянно провоцирует на быструю езду и поэтому расход 12-13л на 170л.с. и автомате. После предыдущей машины - расход конский, но потихоньку привыкаю, потому что ездить стал гораздо агрессивней (машина побеждает меня).
К 20 тысячам пройдет))))