Neo De Quat
Постоялец
Замерял сразу или дал поработать?
а ты послушай, на холостых когда стоиш, включаешь кониционер и звук двигателя меняца должен, там подрубаеца компрессор.Сверил показания... С выключенным AC температура подаваемого воздуха составляет 8,3-8,6 градусов. С включенным AC показания точно такие же: 8,3-8,6. Следовательно, климат не работает...
да ты просто когда регулировку делаешь у тебя воздух дует различный или нетСверил показания... С выключенным AC температура подаваемого воздуха составляет 8,3-8,6 градусов. С включенным AC показания точно такие же: 8,3-8,6. Следовательно, климат не работает...
Кондёр включится и без циркуляции!!! Только температуру ручкой не надо выкручивать. Если выставлено 20 градусов, а за бортом 15, кондей явно не включится!!! На улице было + 7, в машине сначала прогрел салон, потом жарко стало, температуру на LO выставил и включил АС и сразу подул холодный воздух. При этом включился компрессор кондиционера, его отчётливо слышно!!!
Не включится кондиционер при минусовой тем-ре. Лампочка на кнопке только включится...и всё.Дык я про разницу температур и говорил. Просто если на улице очень холодно(зимой к примеру), а в салоне стало очень жарко (печка надула горячий воздух),то проверить кондёр можно вероятно только при внутренней циркуляции.
Olegka, а вот у меня не дует-таки! И компрессора я как-то не услышал.
Вячеслав, воздух дует один и тот же, температура 8,3-8,6 градуса. То есть можно достаточно смело судить о том, что работает банальный вентилятор.
Думаю, как потеплеет проверю еще раз и поеду к дилеру - пусть меня излечат...
Денис, все крутит, сила потока воздуха регулируется, печка греет прекрасно. А вот холода нет.
вчера попробывал включить кондюк.обороты сразу подскачили до 1000.потом выровнялись.кондюк отчетливо слышно.померял ифракрасным термометром дует отрицателную температуру.значит утечки фреона нету иначе бы он за зиму весь улетел .
попробуй немного погонять кондюк.