Климат-контроль. А где же холод?..

Vist

Гуру
Благодарности
17
Кстати,на новых Турах у кондея таже трабля как у Нео!

Вячеслав

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Это как? Или абсолютный слух?
И на счёт подскока до 1000 как-то непонятно...какая утечка фреона из нового фолкса? Что-то из опыта эксплуатации ВАЗа с махачкалиским "кондюком"...
причем тут Махачкала,кондюк слышно как работает,дело не в слухе просто когда включается кондюк слышно как вкл компрессор,и обороты подскакивают с 600 до 1000,потом устанавливаются до 900 на холостом ходу все отчетливо видно,а утечка в зиму это нормальное явление,просто когда кондюк не работает увеличивается очень сильно давление в системе и где плохое соединение фреон за зиму улетучивается,проверено на практике
,

loglay

Новичок
Благодарности
0
С климат-контролем проблема... За бортом +25. В салоне за 30... Холода нет!!! Дует тёплый воздух, причём при любой выставляемой температуре. Записался на ремонт. Посмотрим что скажут спецы.

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
loglay, сегодня вечером отдаю дилеру - завтра в течение дня должны отзвониться. Так что отпишусь по итогам.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
я и при +2 включал кондей он работал нормально .. надо было влагу убрать с салона ... хотя по идее порог включения должен +5 быть ну никак не больше +17

Vist

Гуру
Благодарности
17
loglay и Neo De Quat, а вы уровень тасола проверяли?Он у меня кстати был ниже минимума недавно!

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Вчера оставил дилеру, только что позвонили и сказали, что все починили. Весьма оперативно, надо сказать. Неисправность была в электропроводке, из-за чего не включался компрессор. Вечером поеду забирать.

loglay

Новичок
Благодарности
0
Мне только 5-го ехать к дилеру. А тут на праздники на рыбалку позвали. Придётся покататься с открытым окошечком. Благо в ночь. Будет не жарко.

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Мне только 5-го ехать к дилеру. А тут на праздники на рыбалку позвали. Придётся покататься с открытым окошечком. Благо в ночь. Будет не жарко.
На праздники похолодание обещают...печка-то работает?;)

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
а я сегодня врубал кондей =))) зашибись так холодит =)

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Докладываю :)
Вчера забрал авто, все работает как нужно, обслуживание по гарантии плюс бесплатная мойка. Проблема была в электропроводке - какой-то жгут вылечили. Как сказали в сервисе, у первых партий Тигуанов были такие проблемы, которые по сути исправляются за 15-20 минут.
А еще мастер очень удивился, когда я через сервисное меню стал отслеживать температуру воздуха при работающем климате :)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
Докладываю :)
Вчера забрал авто, все работает как нужно, обслуживание по гарантии плюс бесплатная мойка. Проблема была в электропроводке - какой-то жгут вылечили. Как сказали в сервисе, у первых партий Тигуанов были такие проблемы, которые по сути исправляются за 15-20 минут.
А еще мастер очень удивился, когда я через сервисное меню стал отслеживать температуру воздуха при работающем климате :)
Вась, поздравляю) А они много чему удивляются) когда я им показал как через диагностический компьютер можно поменять цвет меню рнски и сделать чтоб противотуманки поворот подсвечивали...они вообще на меня както странно косится начали:D

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Symas, пооффтоплю. У кого бы поменять цвет RNS? А то эти пастельно-розоватые тона не очень нравятся. У тебя сейчас какой вариант?

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
я пробовал все 3 варианта. остановился на этом, имхо лучше всего подходит:

Вячеслав

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
А еще мастер очень удивился, когда я через сервисное меню стал отслеживать температуру воздуха при работающем климате :)[/quote]
можно чуть чуть поподробнее,как войти в сервисное меню,и где посмотреть температуру,для этого нужна джига и комп или можно бортовым компьютером это сделать

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
офф...кстати про спасибо. а ктонибудь пользуется кнопочкой "Добавить отзыв" чтобы поблагодарить человека за хорошее сообщение? я тут недавно нашел) от этого кстати и репутация растет)

loglay

Новичок
Благодарности
0
5-го мая сдал официальному диллеру. Позвонили через два часа. Всё починили. Поменяли какой-то датчик давления по гарантии. И климат-контроль заработал на охлаждение. Помыли тоже бесплатно. Хотя, по началу предложили заплатить 540 рублей.

Сверху Снизу