причем тут Махачкала,кондюк слышно как работает,дело не в слухе просто когда включается кондюк слышно как вкл компрессор,и обороты подскакивают с 600 до 1000,потом устанавливаются до 900 на холостом ходу все отчетливо видно,а утечка в зиму это нормальное явление,просто когда кондюк не работает увеличивается очень сильно давление в системе и где плохое соединение фреон за зиму улетучивается,проверено на практикеЭто как? Или абсолютный слух?
И на счёт подскока до 1000 как-то непонятно...какая утечка фреона из нового фолкса? Что-то из опыта эксплуатации ВАЗа с махачкалиским "кондюком"...
На праздники похолодание обещают...печка-то работает?Мне только 5-го ехать к дилеру. А тут на праздники на рыбалку позвали. Придётся покататься с открытым окошечком. Благо в ночь. Будет не жарко.
Вась, поздравляю) А они много чему удивляются) когда я им показал как через диагностический компьютер можно поменять цвет меню рнски и сделать чтоб противотуманки поворот подсвечивали...они вообще на меня както странно косится началиДокладываю
Вчера забрал авто, все работает как нужно, обслуживание по гарантии плюс бесплатная мойка. Проблема была в электропроводке - какой-то жгут вылечили. Как сказали в сервисе, у первых партий Тигуанов были такие проблемы, которые по сути исправляются за 15-20 минут.
А еще мастер очень удивился, когда я через сервисное меню стал отслеживать температуру воздуха при работающем климате
спасибо хорошая весчь сегодня попробую