Neo De Quat
Постоялец
Поздравляю! Я вот теперь лечусь от простуды
через диагностический разъем. там три варианта есть. со светлыми голубыми кнопками, с черными как у меня и с красными. sportline, premium, и еще третий както называеца не помню)поделись, как цвет рнски поменять?
офф...кстати про спасибо. а ктонибудь пользуется кнопочкой "Добавить отзыв" чтобы поблагодарить человека за хорошее сообщение? я тут недавно нашел) от этого кстати и репутация растет)
пришло) на странице мой кабинет справа список отзывов) и количество набранных баллов)ИСпробовал на тебе но вродь ничё не появилось значительного,мож в личку чтонить пришло?
Такая-же хреньпомер датчик высокого давления в системе кондиционирования. Заменили сразу .
гарантийный без вопросов. конечно тут надо подумать что проще 2 тыщи отдать или с ними перетирать. но тут думаю 100% можно на гарантию договорицавсем хай
перед майскими праздниками перестал холодить климат ))))
записался на 16 мая к диллеру.
сзъездил. они посмотрели все сделали и выкатили мне счет на 2000 р. (машине года даже еще нет, в августе будет)
оказалось что проблемой отсутствия ходода был низкий уровень фриона в системе. закончился типа сцуко. и что случай этот не гарантийный. патамучто все типа исправно.
вот и получаецо что все работы по проверке системы кондиционирования по закачке этого фриона все за мой счет. патамучто кто та его недозакочал на заваоде (((((((
дак вот мне интересно гарантийный это случай или нет ((((
как он закончился ,это же не бензин,значит где то утечка,пусть делают ,случай 100% гарантиявсем хай
перед майскими праздниками перестал холодить климат ))))
записался на 16 мая к диллеру.
сзъездил. они посмотрели все сделали и выкатили мне счет на 2000 р. (машине года даже еще нет, в августе будет)
оказалось что проблемой отсутствия ходода был низкий уровень фриона в системе. закончился типа сцуко. и что случай этот не гарантийный. патамучто все типа исправно.
вот и получаецо что все работы по проверке системы кондиционирования по закачке этого фриона все за мой счет. патамучто кто та его недозакочал на заваоде (((((((
дак вот мне интересно гарантийный это случай или нет ((((
ну я подумал,что может у тига какие особенности есть, может он активно начинает охлаждать только при +25 например...я просто последние несколько дней по вечерам езжу, поэтому до конца не уверен что он неисправен...но думаю все-таки к дилеру ехать придется)Сорри, а чего ждать? Мож на диагностику съездить? Иногда такое случается, что фреон вытекает...
так не надо.. Засорился дренаж..У меня такое случилось, погонял минут 10 кондиционер, утром сажусь в машину а там на пассажирском коврике вода (конденсат). Выяснил, что вытекает из трубок, которые в ноги дуют. Покупал авто зимой. Больше не повторялось.
У кого так было? Так надо или как?