и у меня какая-то фигня с климатом стала твориться этим летом.
Значится, как я раньше ездил в теплое время года.
Режим AUTO выключен, AC выключаем, чтобы кондер лишний раз не гонять, и ставим на "low", т.е . тупо дует уличный воздух аналогично тому как бы просто окна открытые были. Регулирую только мощность обдува - на улице пожарче, ставлю обдув посильнее, чуть холоднее - ставлю обдув поменьше.
Когда на улице вечереет и становится температура менее +18 на БК, просто на обдуве уличным воздухом уже холодно, ставлю крутилку климата на +18 и он чуток теплым воздухом начинает дуть. Комфортно. Если теплее надо, еще градусов прибавляю и он теплее дует. Хорошо в машине.
Пришла осень. На улице менее +18, AUTO и АС выключены, чисто на обдуве холодно. Выставляю +18 а он все равно уличный воздух без подогрева шурует. +19, +20 , +21 ничего не происходит, просто дует с улицы. Ставлю +22 и он бабах и фигачит со всей дури жаром. Ставлю обратно +21 - опять дует без подогрева.
Попытался поездить с включенным AC, AUTO выключено. На улице по БК где то около +19 +20. Включается кондер и дует в меня морозом со всей дури. Пока крутилку не докручиваю до +22 кондер не унимается. При +22 идет теплый воздух.
Вобщем до +22 мороз на всю катушку дует, после +22 печка фигачит. Причем сразу сильно либо морозит, либо жарит. Ступенчатости нет.
Как в жигулях теперь катаюсь.
И стекла теперь если начинают запотевать, то при включении теплого воздуха отпотевают по хз какому алгоритму. Сначала начинают запотевать еще больше, ваще хамам какой то получается, потом спустя несколько минут начинают кое-как сохнуть. Раньше с этим проблем не было - включил теплый воздух и все за секунды отпотело.
По диагностике ошибок - ноль, все в полном порядке. Вообще никаких ошибок.
Кто-нибудь может подсказать что сломалось?