Tager, сервис в целом мне понравился, запишись к Горохову вроде адекватный парень. Был еще один адекватный, но в списках на запись его не нашел, может уволился. Что находили все меняли по гарантии!
С ручкой у меня такая история, когда она замерзла я поехал в Пензу (сервис Аллер-авто полный отстой, не кому не советую), они вскрыли и просушили и заверили что такое больше не случится. Доехал до дома а она опять замерзла, написал в VW рус, с аллер авто опять перезвонили и я к ним опять приехал, продули опять и собрали. На дворе весна и я с ними распрощался до зимы). В итоге опять замерзла и я поехал в Артан, они вскрыли а там лампочки подсветки номера сломаны! В итоге написали рекомендацию по замене и отправили меня в алер-авто, так как было посторонние вмешательство.
Влага попадает либо через задние стопы либо через фонари подсветки номера. У них должно быть указание VW по этой проблеме так как случай несет уже массовый характер.
Говори что она не герметична и пусть исправляют! Мне сушили и разбирали по гарантии но до конца не исправили. Будут заднюю включать иди на второй этаж к инженеру по гарантии и в наглую скажи что будешь писать VW рус и они обяжут их все это сделать. Но думаю до этого не дойдет!
После отпишись чем там закончилось.