oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Может поэтому диски стираются?Сейчас по кругу стоят все Ceramic от ATE, наблюдаю
Может поэтому диски стираются?Сейчас по кругу стоят все Ceramic от ATE, наблюдаю
Еще до установки Сeramic Интересная гипотеза ))) Для начала все же советую почитать, что такое серия Ceramic дабы тут новичков в заблуждение не вводить. Ну а что до моих передних торм. дисков то как раз на близкий к минимуму уровень они вышли еще на первых двух комплектах(штатном Jurid и затем TRW), посему и поставил уже третий - ATE Ceramic чтобы уже потом поменять сразу все.Может поэтому диски стираются?
Такая же фигня! Первый раз на 30 тык поменяли на ТО задние. На 60 тык поехал на ТО с комплектом передних TRW GDB 1762 и задних TRW GDB 1763, итог - замена по кругу (присутствовал сам, обман исключён). Вот уже 78000, следующее ТО в 90 тык наверняка задние под замену))), возьму с собой....У меня задние горят каждые 30 тысяч
Не скрипят.подскажите TRW GDB 1763 не скрипят
Тебе наверное меняли, а ты не знаешь!!!118 тысяч ни разу не менял!
118 тысяч ни разу не менял!)))) думаю вот задние скоро менять, подскажите TRW GDB 1763 не скрипят?
у меня 111 тыс., тоже задние еще не менял, на 120 как раз по кругу все поменяю.118 тысяч ни разу не менял!))))
Тебе наверное меняли, а ты не знаешь!!!
Разве что бесплатно поменяли))) Тогда мог и не заметить. Последние два ТО предлагали поменять, не согласился. Думаю если б задние в ноль стерлись, то услышал бы?
Тебе наверное меняли, а ты не знаешь!!!
У меня внутренняя в ноль стерта. Но не скрепит. Скрепит только когда едешь задом и тормозишь.
готовь денюшку на замену тормозного диска...
...................................
когда услышишь может быть поздно
Задние колодки менять не сложнее чем передние. Просто нужно отключить разъем эл.ручника и с помощью аккумуляторной батареи или просто батарейки на 12 вольт и двух проводочков подать питание на редуктор эл.ручника (полярность подбирается опытным путем) потом отжать гидроцилиндр. Поменять колодки, все собрать как было и ни какого шнурка не надо. Сам так делал. Ни какой адаптации не нужно.
мастер утверждает, что комп по вылету тормозного цилиндра определят износ колодок и в случае износа загорается значок на панели, т.е. своего рода даьчик износа задних колодок получается. реально так и есть? загорался у кого-нибудь значек при износе задних колодок?