Надо направляющие мазать, я уже птсал об этом.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Надо направляющие мазать, я уже птсал об этом.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Дело не в смазке, направляющие руками, как по маслу ходят, одним пальчиком. Вот и у меня при замене почти в 60 000км задняя правая в ноль. А так бы еще не меньше 10 000км прошел бы.
А чем тоды дело?)у меня просто на 29 000 уже внутренняя колодка в усмерть)
А чем тоды дело?)у меня просто на 29 000 уже внутренняя колодка в усмерть)
Я и оставил. Вот теперь жду пока кто нибудь откликнется и пришлет одну колодку потолщеОшибка конструктора.
Можно оставить первый комплект после замены на подменку одной колодки, чтоб из-за этого не менять все. Например, как в случае износа не дошедших и первого ТО автомобиля.
Ну я думаю найдутся еще добрые люди. Сегодня кстати посмотрел на левый задний диск маленькая борозда начала появляться. Это что? Камешек попал?Немного опоздал, я свои выкинул, а так еще насечки были в них.
Ну я думаю найдутся еще добрые люди. Сегодня кстати посмотрел на левый задний диск маленькая борозда начала появляться. Это что? Камешек попал?
Прошу прощения, ошибся с номером (исправлено)3C0 698 451 F - вот правильный новый номер. Старый - 5N0 698 451
3C0615415F - а такой номер вообще не пробивается, откуда он появился?
Плохо искал. Вот:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5857
Спасибо.Не вопрос.
Если номер 3C0 698 451 F а не 3C0615415F, то помочь чем-то дельным без фото Вам навряд ли кто сможет. Может при установке косяк, хотя что там можно накосячить? Где колодки меняли?
у Вас неравномерный износ тормозных дисков, поставив новые колодки, рабочая плоскость диска и колодок не совпадает и не работает в полный контакт. Со временем колодки подотрутся до нужной плоскости и будет счастье.давайте на Вы.
Думаю этого не может быть.Может размерчик колодок немного поменялся на полсантиментра?
aklimov, запечатлеть
у Вас неравномерный износ тормозных дисков, поставив новые колодки, рабочая плоскость диска и колодок не совпадает и не работает в полный контакт. Со временем колодки подотрутся до нужной плоскости и будет счастье.
Было такое, но через 600 км прошло.
Добавлено через 1 минуту
Думаю этого не может быть.