1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
Друзья, а тему не попутали?
Владельцы Сити подскажите, есть ли штатная навигация?
По вину пробил вроде нет.
В стандартной комплектации Сити в головном устройстве навигации нет. Есть поддержка андроид авто и мирро линк. Миррор линк подключить я так и не смог, не все модели телефона он поддерживает (в моем случае Samsung galaxy s7 edge), андроид авто подключается без проблем, но навигация там или Google или Waze. Мое мнение яндекс навигатор все же лучше.Владельцы Сити подскажите, есть ли штатная навигация?
По вину пробил вроде нет.
Тоже надеюсь завтра забрать...
Приходил за Tucsun-ом, уговорили на Tiguan...
Поживем, увидим, как оно будет после Соляриса с автоманом
С каким мотором?Вот и Я выбрал Сити на следующей неделе надеюсь буду рулить:bp:Взял инновацию+ эргоактив. Надеюсь мы с ним подружимся :az:
от газонокосилкитурбомотор
Вот и Я выбрал Сити на следующей неделе надеюсь буду рулить:bp:Взял инновацию+ эргоактив. Надеюсь мы с ним подружимся :az:
7 месяцев на нем покатался. После маздовского 2.5 СХ5 чуствовал себя не ущербным. Поменял на Т2 дизель с ДСГ чисто из-за говнянной МКПП.от газонокосилки
Есть какие новости по заказам City на 2019? Решилась ли проблема с невозможностью заказать?
Я бы не парился, но у дилера скидку выбил до конца декабря... не факт, что получится передоговориться на январь. Поэтому пытаюсь мониторить каждый день.Подождите немного, все будет, но под другим названием.
Есть какие новости по заказам City на 2019? Решилась ли проблема с невозможностью заказать?
А что, какие-то проблемы с заказами Сити?