Да нет, местами довольно весело!там уныло))
Фигасе? В каком городе?Мои знакомые за частные дома площадью под 300квм платят меньше чем я за свои 115 в квартире
Запросил у шефа подтверждения Ваших выводов, так как он принимал решение.
Еще и налог на землю.. Правда во Владимирской области земля конечно не дорогая.Rufast, ну так и есть, мои друзья во Владимирской области 1,5 года назад отдавали за содержание дома типа Дом 500 долларов в месяц...
Улыбаются обычно же жёлтые, а эта сизая, страшная ...А мне она показалось улыбающейся
На 15л под 11,7%.Под скока процентов и на сколько лет? Сколько будет в итоге?
?
Там у них такая Владимирская, что Московская гораздо дальше бывает, прямо на бетонке...Правда во Владимирской области земля конечно не дорогая.
Три соединяющихся колодца. В первый попадают все фекалии и там маленький моторчик постоянно бурлит, аэрирует эту жижу. Там заводятся бактерии, которые с удовольствием жрут твердые отходы. Верхняя вода переливается во второй. Там просто отстойник. Оттуда через верх в третий доотстаивается и из третьего уже дальше просто на рельеф. В моем случае можно трубу проложить метров 20 и в овраг.А что за система? Не слышал. Расскажи?
На 15л под 11,7%.
Сколько будет переплата не помню. Но в 2 раза точно переплачу
Но это же надо на окраине жить получается? Когда кргом соседи - не построишь.Три соединяющихся колодца. В первый попадают все фекалии и там маленький моторчик постоянно бурлит, аэрирует эту жижу. Там заводятся бактерии, которые с удовольствием жрут твердые отходы. Верхняя вода переливается во второй. Там просто отстойник. Оттуда через верх в третий доотстаивается и из третьего уже дальше просто на рельеф. В моем случае можно трубу проложить метров 20 и в овраг.
У меня брат просто зарыл бетонные кольца. В первом отстойнике дно забетонировал, во втором засыпал гравием, третий делать не стал, но верхняя вода из второго колодца уже ничем не пахнет. Просто серая вода. За пять лет он еще ни разу ассенизаторов не вызывал.
Но с тремя колодцами я слышал верхней водой народ даже огороды поливает. Там уже ничего ядовитого нет. Все в осадок выпадает или перерабатывается этими бактериями.
Если так рассуждать, то лучше вообще ничего не делать, а тихонечко жить там, где живешь, не отсвечивая.Ты не будешь досрочно выплачивать?
Все так... Вроде недорогую квартиру имеет смысл брать в ипотеку. Но смущает два фактора:
1. Цены на зилье опять застопорились.
2. Нестабильная ситуация - а если останешься без работы?
Об ипотеке.
Братец у меня живёт в Плзене, что в Чехии.
Квартира у него в старом добротном доме хорошая, в ипотеку.
Поздравлялись по Скайпу с НГ, он мне похвастался, что т.к. кризис и денег у людей нет, то процент понизили, был 4, стал 2...
Это да, с соседями сразу проблемы. А площадь небольшая. Обычные кольца диаметром 1 метр.Но это же надо на окраине жить получается? Когда кргом соседи - не построишь.
Да и площадь наверное приличная. Так?
Кто ищет, тот находит.А работа там есть?
Продавайте Фольксы - покупайте ЛэндРоверы!Модераторов прошу удалить все темы про политику и всё, что с ней связано!
Я уже предупреждал, что все темы о политике будут проблемными!
Модераторов прошу удалить все темы про политику и всё, что с ней связано!
В дальнейшем все темы на тему политики, возникающие на форуме, просьба удалять сразу. У нас автомобильный форум, а не поле битвы.
Все, кто считает себя обиженными и оскорбленными - просьба остыть. Вы взрослые люди и должны понимать, что обсуждение политики ничем хорошим не заканчивается.