Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Подобные кооперативы есть везде... Только не в них мировое зло

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
АХхренень сколько в и-нете видео про выборы! Вбросы, вбросы ... вбросы ... И новое изобретение - карусели вбросов.
Эх , увидеть бы хоть раз настоящие выборы... аж интересно ,что за "зверь" такой? :)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Я участвовал в нескольких избирательных компаниях. Ни одного вброса не видел. Не буду отрицать что они бывают, но прям не "вбросы-вбросы".
З.ы. повторный вопрос: вбросы были за едро?
Мне логика вбрасывающих не понятна. Знают что их снимают и все равно суют... Как так? Может им заплатили? Ну а что, либеры понимают что им ничего не светит на выборах и подобными провокациями обеспечивают себе задел для будущего воя на власть. Не, не может быть?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Ни одного вброса не видел.
Я тоже не видал, хотя на выборы хожу почти регулярно. Но это не значит, что вбросов нет, как и не значит, что это системная история.
К тому же никто не удосуживается объяснить в этих роликах, в чью корзину вброс. Просто удобно считать, что это несомненно едро. Ну конечно, все остальные прям агнецы божьи.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Мне логика вбрасывающих не понятна. Знают что их снимают и все равно суют... Как так? Может им заплатили?
может им так в методичках госдепа написали...
вон коалиция, знает что вся Сирии на ладони у нас, а все равно бомбит правительственные войска, а не террористов... ну а чо? методички не обсуждают)))

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
З.ы. повторный вопрос: вбросы были за едро?
Ко мне вопрос?
Из просмотренных мною: либо не видно галочек, либо они стоят за Едро.

Видео то "любительские" ... в 90% случаях без коментов.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
... четверг ... позакрывал я уже все вкладки. Да, и если честно не знаю как с твиттера видео тырить :eek: Чёта они сохраняются какими то кракозябрами с непонятными расширениями. Плюнул.
Я думаю, что скоро на Ютубе будет полно, пообъединяют в смотрибельные файлы и повыкладывают. Уже есть отдельные подсчёты, ясно кто дал голоса Едросам ... как обычно - "республики", там по 90%.
Что прикололо - универы (Москва, Питер) упрямо голосуют за Яблоко! Упрямая у нас интеллигенция !:D

Добавлено через 52 секунды
А ... уже выкладывают. Во:

https://www.youtube.com/watch?v=I_KJu6U0lfc

Добавлено через 3 минуты
... дофига ещё не обрезанного ... нудно смотреть. Через недельку-другую будут подборки ,наверняка.

Да и мало что поменялось от 11 года - лица и интерьеры только. Суть та же. Едро.

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Rufast,
вброс это отрыжка административного ресурса.
плюс, в очень многих (считай во всех) небольших городах, поселках и тому подобных не мАсквов указка сверху действует сильнее чем чувство самосохранения))
я уже писал за пару недель до выборов: во все районные администрации тверской области пришло предупреждение)) - если кандидат на губера от Едра не набирает большинства - главы администраций районов будут наказаны чуждой физиологии способом)))

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
way, way, проруха-судьба,
.....
.....
Кто-то не волен зажечь свет,
Кто-то не в силах сказать "нет",
Радугою стелется судьба-змея,
.....
Одна Москва и Питер сопротивляются власти единоросской, а вся периферия, как управляемое, ходит и ставит галочки, где укажут, обо всем все знают, но молчат, или так, по форумам, типа кухни в коммуналке.
И все им Москва виновата что у них власть уёвая, чЁ выбрали, с тем и живете.
Вон в областном заксобрании Твери вообще негра выбрали, подпольная кличка Обама, интересно, он тоже в единой состоит, аль засланный...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А ... уже выкладывают. Во:
Ну с точки зрения художественной подачи, очень даже не плохо снято. А так эта вся история на лоха. Такое кино можно снять про любую партию.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
....вот вам и секрет явки.
Вот как кадыровцы кучкуются. :)

Добавлено через 1 минуту
Такое кино можно снять про любую партию.
Про "любую" партию бы крутили по НТВ, РТР и 1-му не останавливаясь. А про Едро - максимум Ютуб. :p
... и то , думаю, заблокируют ... скоро. И весь Ютуб.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Про "любую" партию бы крутили по НТВ, РТР и 1-му не останавливаясь. А про Едро - максимум Ютуб.
Чёйта? НТВ любое пойло крутит, лишь бы рейтинг был. Но судя по коментам в это кино не верят даже те, кто верит во вбросы за едро. А с таким количеством просмотров даже рекламу доширака не привлечь.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А я коммунистом ))
Блин, я едро, а так хотелось жириком прикинуться.:)

Добавлено через 2 минуты
Есть чел, имя , фамилия. Пусть в суд подают.
Пусть подают. Однако с таким кино его создателей на смех поднимут. Тут даже не надо адмресурс подключать. Я бы на месте властей даже помог сделать этот процесс открытым. Пусть все посмеются.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
В выигрыше ЕР я лично не сомневаюсь по той причине, что у кого не спросишь - голосовал или за едро (большинство) или за коммунистов... Так что я итогам не удивлен. Большинство народа в самом деле политически пассивно и политикой не сильно интересуются. Про ЕР хоть что-то иногда слышно, ну коммунисты нет-нет да где-нибудь всплывут, Жирик опять же смешит с ютубов... В бюллетене зато увидел совершенно мне не известных людей из яблока и парнаса. Ну не отдавать же голос хер знает за кого? Вот и большинство так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу