A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Подобные кооперативы есть везде... Только не в них мировое зло
Я тоже не видал, хотя на выборы хожу почти регулярно. Но это не значит, что вбросов нет, как и не значит, что это системная история.Ни одного вброса не видел.
может им так в методичках госдепа написали...Мне логика вбрасывающих не понятна. Знают что их снимают и все равно суют... Как так? Может им заплатили?
Ко мне вопрос?З.ы. повторный вопрос: вбросы были за едро?
ЗакежИз просмотренных мною: либо не видно галочек, либо они стоят за Едро.
... четверг ... позакрывал я уже все вкладки. Да, и если честно не знаю как с твиттера видео тырить Чёта они сохраняются какими то кракозябрами с непонятными расширениями. Плюнул.Закеж
Ну не только:Одна Москва и Питер сопротивляются
Ну с точки зрения художественной подачи, очень даже не плохо снято. А так эта вся история на лоха. Такое кино можно снять про любую партию.А ... уже выкладывают. Во:
А я коммунистом ))Во ,прикольна:
https://news.rambler.ru/head/34782490-test-iz-kakoy-vy-politicheskoy-partii/
Я жыриковец оказался.
Вот как кадыровцы кучкуются.....вот вам и секрет явки.
Про "любую" партию бы крутили по НТВ, РТР и 1-му не останавливаясь. А про Едро - максимум Ютуб.Такое кино можно снять про любую партию.
Чёйта? НТВ любое пойло крутит, лишь бы рейтинг был. Но судя по коментам в это кино не верят даже те, кто верит во вбросы за едро. А с таким количеством просмотров даже рекламу доширака не привлечь.Про "любую" партию бы крутили по НТВ, РТР и 1-му не останавливаясь. А про Едро - максимум Ютуб.
Есть чел, имя , фамилия. Пусть в суд подают. В наш, беспристрастный - легко выиграют. Есть на кого. Однако ж ... только коменты.в это кино не верят
Блин, я едро, а так хотелось жириком прикинуться.А я коммунистом ))
Пусть подают. Однако с таким кино его создателей на смех поднимут. Тут даже не надо адмресурс подключать. Я бы на месте властей даже помог сделать этот процесс открытым. Пусть все посмеются.Есть чел, имя , фамилия. Пусть в суд подают.